Ingredientes: 10 pastelitos
Una lámina de hojaldre fresco
Canela mólida
125 g. de crème fraîche
1 cucharada de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
Ralladura de naranja
Preparación:
Desenrollar el hojaldre y espolvorearlo con canela molida, volver a enrollar y cortarlo en 10 rodajas. Cada rodaja aplanarlas con un rodllo y forrar con ellas unos moldes para tartaletas o muffins, yo utilicé estos.
Cocer el hojaldre a 200º durante 8-10 minutos hasta que estén dorados, en el horno se van a inflar, pero una vez fuera con ayuda de una cuchara le hacemos el hueco.
Mientras, en un bol mezclar la crema fraiche con el huevo, la vainilla, la ralladura de naranja y el azúcar, hasta que este bien mezclado.
Rellenar con la crema cada hojaldre y hornear de nuevo en la parte más arriba del horno sobre 8-10 minutos. Retirar del horno y una vez frío espolvorear con azúcar glas.
Si quieres contactar conmigo en isla.cris@hotmail.com lo puedes hacer.
que ricos! me encantan los pasteis de Belem y si se parecen tienen que etar deliciosos, bicos
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yo he visto todos los programas de Jamie y me gusta mucho, estos pasteles además de buenos son fáciles, te han quedado estupendos.
besoss guapaaaa
buen finde
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deben estar de muerte no sabía que había un libro
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se ven riquisimos,los pasteis de Belem tengo ganas de probarlos,me tengo que hacer con los moldecitos esos!
saludos.
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Qué bien te han quedado. Yo también quito siempre todo el azúcar que puedo.
Besos
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se ven estupendos, Jamie me gusta, pero ultimamente veo poca tele….. me gustan!!
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Seguro que están riquísimos y creo que has acertado en no llamarlos pastéis de Belem; me encanta Jamie pero , a veces, se le va la olla.
Besos.
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A mi si son empalagosos tampoco me van, pero estos pastelitos se ven muy buenos y no llevan mucho azúcar.
Besos.
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Estos pastelitos tienen que estar riquísimos, aún no los he preparado ni probado…tengo que hacer tantas recetas.
Te han quedado estupendos
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son deliciosas estas pastas portuguesas, aunque con una ya vas que de sobras! llenan un montón! te han quedado espectaculares! besos
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Estupenda la receta.
Saludos
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Unos pastelitos deliciosos, me llevo uno de postre.Un beso
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Son una delicia, ya los preparé y me encantaron, aunque yo sí les puse el caramelo y estaban bien ricos!!
No he probado los auténticos así que no puedo comparar, pero los tuyos se ven geniales!!
Besitosss
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Muy buena receta, tendré que pobrar esta variante, que me gusta el sabor a naranja.
Besos. Lola
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Hola guapa, muchas gracias por seguirme, yo te sigo desde hace bastante tiempo pero a veces no tengo tiempo de visitar otros blogs como el tuyo que por cierto me encanta. Estos pastelitos se ven riquísimos, me gusta mucho Jamie, gracias por compartir la receta, besitos y te recuerdo que estoy de sorteo por si te apetece apuntarte, besitos y buen findeee
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Que pastelitos mas curiosos, si dices que se parecen a los pasteles de Belém voy a tener que probarlos. Yo tampoco les hubiera añadido el caramelo, hubiera quedado empelagoso!
Por cierto, gracias por decirme lo de las claras, la próxima vez que haga el bizcocho, voy a hacerlo sin montar las claras, ya te diré que tal sale
besos
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Los veo perfectos tanto de azucar como de todo, y su sabor tiene que ser una maravilla. Un besico amiga
cosicasdulces.blogspot.com
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Ay sí, vi el programa!!
Me encantó cómo los hizo, gracias por haber guardado la receta!!
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Muy ricos te han quedado estupendos, besos
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IslaCris, tinen una pinta deliciosa,desde luego una gran propuesta con un aspecto de dulce artesano estupendo….me llevo la receta con tú permiso.
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
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Geniales, menuda alumna aventajada le ha salido a Jamie, tienen una pinta, que ya babeo.
Besitos
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Te han quedado geniales y que ricos tienen que estar a mi las cosas muy empalagosas tampoco me gustan así que para mi mejor que no hayas puesto el caramelo encima
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Seguro que están muy ricos,yo hice unos parecidos este fin de semana ,en cuanto pueda pongo la receta,los míos llevan mermelada y almendras,me gustaron mucho.besinos
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Las he probado y están de rechupete! Además son muy sencillas y vistosas! Enhorabuena!
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Pues yo nunca he probado los auténticos pasteles de Belem, pero de aspecto, estos tuyos tienen pero que muy buena pinta… Tienen que tener un corte…ummm…. ¡impresionante!!
besos
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Qué buenos son estos pasteles, Islacris! Y si los comes en Lisboa ya ni te cuento… Un besito!
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Tienes razón, los de Belém no llevan naranja… ni caramelo por encima, sólo azúcar y canela.
Pero estos tuyos, aunque no sean los de Belém, tienen una pinta deliciosa. Me encantan, con hojaldre y crema.
Gracias por ponerlos.
Un besote.
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te han quedado preciosos, besos
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A mi es que me vuelven loca!
Además con naranja me parecen aún mejores si cabe y más viniendo de Jamie.
Yo tengo otra versión por subir, algún día…
Besazos.
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Yo también tengo el libro, y ya había visto los pasteles, y tengo ganas de hacerlos, pero no se paracen en nada a los de Belem? qué pena! con lo ricos que son!
Un beso!
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Se ven deliciosos….y aunque no sean parecidos a los verdaderos ….se ven riquisimos tambien!!……Abrazotes, Marcela
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