3 yemas de huevo
200 ml. de nata para montar
100 g. de azúcar
2 hojas de gelatina neutra
500 g. de queso mascarpone
Fresas
Lemon curd
Preparación:
Poner en agua fría las dos hojas de gelatina, unos minutos para que se ablanden.
En un cazo poner las yemas junto con la nata y el azúcar a fuego suave, con una varillas mezclar bien y remover continuamente, hasta que con ayuda de un termometro medir la temperatura llegue a 75º. En ese momento retirar del fuego y añadir las dos hojas de gelatina ablandadas. Remover bien hasta que se disuelva la gelatina y quede integrada en la crema. Dejar enfriar hasta que este tibia.
En un bol amplio, poner el queso mascarpone, batirlo un poco, añadir la crema batir muy bien para que se mezclen bien. Reservar.
Cortar las fresas lavadas y disponerlas en los vasitos elegidos, verter la mezcla encima, dejar enfriar unas horas en el frío, y antes de servir, poner una capita de lemon curd en cada vasito.
Por que todo lo sabroso y rico lleva mantequilla y queso ambas cosas adoro, pero…… chica que llega el veranito…….
Me gustaMe gusta
Una delicia de vasitos
saludos
Me gustaMe gusta
Hecho y comido, así deben ser los postres.
Se ve delicioso
Me gustaMe gusta
Una combinación de los más sugerente asíq ue no creo que de tiempo a que se estropee la fruta!
besos
Me gustaMe gusta
En casa no tendríamos el problema de que se nos estropee, estos vasitos no durarían nada ¡Qué ricos!
Me gustaMe gusta
Pepi, creo que el contraste de sabores tiene que ser muy agradable!! un delicia!!
Besos
Me gustaMe gusta
Si es que has hecho una combinación de lo más bueno!
Un vasito ahora me vendría genial.
Besos.
Me gustaMe gusta
Mmm estupendos vasitos, tiene que estar muy ricos una mezcla de sabores genial besitos
Me gustaMe gusta
¡Que gozada! y yo de postre un yogurt.
Un beso.
Me gustaMe gusta
No creo que den tiempo a estropearse…estos postres fresquitos entran que no veas.
Besets.
Me gustaMe gusta
Un postre estupendo. Lo probaré seguro.
Besos
Me gustaMe gusta
Uyyy pos esta me la guardo, que a mi novio le encanta el mascarpone, a ver si cuando venga se lo preparo. Un beso
Me gustaMe gusta
Que rica mezcla..Besitos
Me gustaMe gusta
Guapa, pues te has marcado un postre de aprovechamiento de cinco estrella. Tiene que estar muy rica esa combinación de ingredientes y sabores. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com
Me gustaMe gusta
un postre muy sugerente y con un contraste de sabores riquísimo. Bss!!
Me gustaMe gusta
Hace menos de 1 año que descubrí el mascarpone desde entonces nunca me falta en la nevera.
Este postre debe ser delicioso.
Un beso
Me gustaMe gusta
Fantástico, no te preocupes que no lo vamos a dejar estropearse.
Bsssssssssssssssssssss
Me gustaMe gusta
que bueno por favor..no me podria resistir a este postre!!! si lleva mascarpone ya me a robado el corazón! jajaj besos
Me gustaMe gusta
Que ricossss
Me gustaMe gusta
me encanta una vez hice la lemosn y mmmmmmmmmm muackkk
Me gustaMe gusta
ESTOS VASITOS SE VEN DELICIOSOS, OYE SI TE HAN SOBRADO ME LOS LLEVO QUE ESTAS RECETAS LE ENCANTAN A MI MARIDO!!!
BESITOS,
Me gustaMe gusta
Cuanto me gusta el limón.
Un saludito
Me gustaMe gusta
Seguro que no va a pasar mucho tiempo para comerlo, con esa capa de lemon curd es toda una tentación en forma de vaso.
Besos.
Me gustaMe gusta
Qué buena pinta!! El contraste de las fresas con el limón tiene que ser una maravilla!
Besos
Me gustaMe gusta
Una mezcla de sabores y texturas deliciosa!!!
un besote
Me gustaMe gusta
Me imagino lo rebueno que tiene que estar!!!!! será un contrate muy interesante que hay que probar ….
Besos
Me gustaMe gusta
Que rico!!
http://sweetcherryblogger.blogspot.com.es/
Me gustaMe gusta
Tiene un aspecto sensacional…a mi marido, que esta viendo el blog conmigo, le ha encantado esta receta. Me quedo por aquí contigo, también. Gracías por visitar mi blog.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es
Me gustaMe gusta