Pan blanco para torrijas

Este pan para torrijas es del libro de thermomix de panes, en textura se me parece al candeal blanco y de sabor esta riquísimo. Yo he hecho la mitad de ingredientes para que no hacer muchas torrijas, pero pongo la receta entera.

Ingredientes:

350 g. de leche
1 cucharadita de azúcar
40 g. de levadura fresca de panadería
600 g. de harina de fuerza
5 g. de sal

Preparación:

En el vaso de la tmx. poner la leche con el azúcar, programar 2 minutos a 37º velocidad 2.
Incorporar la levadura, la harina y la sal, mezclar 15 segundos a velocidad 6.
Programar 4 minutos a velocidad espiga.
Retirar la masa a una superficie enharinada, dar forma de barra, yo hago un rectángulo, llevo un lado hacia el centro y el otro de nuevo al centro, cierro con pellizcos y lo hago rodar sobre la superficie. Con un cuchillo hacer unos cortes en la superficie.
Hornear a 200º sobre 30 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

Image and video hosting by TinyPic

Anuncios

7 comentarios en “Pan blanco para torrijas

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s