Rosco marmolado

A mi peque le ha dado por los bizcochos de dos colores, así que otro más. Se lo come en pocos días y como no es de mucho comer y más delicado, en cuánto se termina uno, ya le hago otro.

Ingredientes:

200 g. harina tamizada
100 g. de azúcar glas
100 g. de mantequilla en pomada
2 huevos
60 ml. de leche
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 sobre de levadura tipo royal
Una pizca de sal

Precalentar el horno a 180º.
Engrasar el molde con mantequilla y harina, o con spray desmoldante, es lo que yo suelo utilizar.
Mezclar la mantequilla y el azúcar con las varillas o en la amasadora hasta que blanquee la mezcla. Añadir los huevos de uno en uno, sin dejar de batir, incorporar la harina tamizada junto con la levadura y la pizca de sal, mezclar bien.
En un bol aparte poner la mitad de la masa, a este añadir el cacao y mezclar muy bien.
Y a la otra masa, añadir la vainilla, mezclar bien.
Repartir las masas de cucharadas en cucharadas alternado hasta terminarlas.
Hornear sobre 30 minutos aprox. comprobar con un palillo de que esta cocido el rosco.
Retirar del horno, y pasado unos 10 min. desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

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12 comentarios en “Rosco marmolado

  1. Que bueno! Me gustan los bizcochos marmolados, esta mañana me he desayunado un trozo de uno, precisamente… iba a ser un bizcocho cebra, pero la densidad de la masa hizo que acabara siendo un marmolado de los de toda la vida! Riquísimo.

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