Tarta de manzana alsaciana

Esta tarta se la vi a Dololava ,  fue verla y saber que me iba a encantar y ha sido todo un acierto, duró medio suspiro, he de reconocer que me la comí yo sola. Yo opté por la versión rápida.

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
3 manzana
35 g. de azúcar
1 huevo
40 cc. de nata

Gelatina de manzana

Preparación:

Forrar la cubeta de la fussioncook touchadvance con la plancha de hojaldre, previamente recortada en circulo a la medida de la cubeta, más un cm. Sin retirar el papel de hornear que lleva el hojaldre.
Mezclar la nata, el huevo y el azúcar, con unas varillas.
Añadir la mezcla encima del hojaldre.
Cortar las manzanas en rodajas finas y colocarlas encima de la crema.
Programar cake 59 minutos en la fussioncook touchadvance, con válvula abierta.
Una vez acabado el tiempo, desmoldar con cuidado, espolvorear con azúcar y quemar con el soplete, o bien gratinar unos minutos.
Pintar toda la superficie con gelatina de manzana.

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12 comentarios en “Tarta de manzana alsaciana

  1. UMMMMMMMMMM…QUE PINTA TIENES VERDAD, YO TAMBIEN LA VI A DOLAVA HABER SI ME ANIMO, A TI TE A QUEDADO PA METERLE UN MORDISCO DESDE LA PANTALLA, JA,JA

    BESITOS,

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  2. con esos ingredientes seguro que se hace en poquito tiempo, y tiene una pinta genial.
    si la preparo seguro que también me la como yo solita 🙂
    besos!

    laurilla fondant

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  3. ¡Qué tarta más buenísima!. A mí me encantan las de hojaldre y manzana. Y las tartas que le he copiado a Dololava salen muy ricas.
    Tiene una pintaza.
    Un besote, guapa.

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  4. Yo la hago muy parecida.
    Con pasata quebrada y la manzana rallada y mezclada.

    Queda deliciosa!

    No me extraña q te la comieras toda… yo hubiera hecho lo mismo jejeje

    Besinos

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