Ingredientes:
¼ kg.Carne de ternera
¼ kg Carne de cerdo
2 huevos
Pan rallado
1 cucharadita de Ajo en polvo
1 ½ cucharadita de Cebolla en polvo
Sal
Perejil
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un bol amplio, añadir pan rallado hasta que tenga una consistencia homogénea. Formar las albóndigas, pasar por harina y dorar en un poco de aceite en una sartén o en la fussioncook touchadvance, en el programa freír. (en otro modelo en cualquier menú.) Retirar y reservar.
Ingredientes salsa:
2 cucharadas de aceite
1 cebolla
3 dientes de ajos
20 almendras cruda
1 cuch. de harina
180 ml. de vino blanco
90 ml. de agua
Preparación:
Poner el aceite en la cubeta de la touch advance y pulsar star, en el aceite dorar ligeramente las almendras, retirar y reservar. Pochear los dientes de ajos y la cebolla en el mismo aceite, una vez pocheada y con un ligero tono dorado, añadir la cucharada de harina, rehogar. Incorporar el vino y el agua. Pasar todo por la batidora, juntos con las almendras.
Verter de nuevo la salsa en la cubeta, incorporar las albóndigas, programar menú guiso, con válvula cerrada. Despresurizar y servir.
Ummmmm que hambre me ha entrado viendo esta receta, creo que voy a comer 😉
Besinos
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La salsa de almendras para acompañar a las albondigas es algo que tengo pendiente!!! Y con la pinta tan rica que tienen… !qué hambre me estas dando a estas horas!!!
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que rica debe estar la salsa de almendras con las albóndigas 🙂
besos
laurilla fondant
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Nunca las he tomado con salsa de almendras, pero tienen que estar buenísimas.
Abrazos.
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Me encanta la salsa de almendras, genial estas albóndigas.
Saludos
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Que buenas!La salsa de almendras esta divina.
Besets.
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ParA mojar pan esta salsa
Besitos
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Que ricas, besos de ladulceali
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Tienen una pinta estupenda esas albóndigas
un saludo
pepe
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Que deliciosas se ven éstas albóndigas, me quedo la receta. Besos
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Que buena pinta que tienen,me han encantado,y con esas salsa de almendras una delicia.Un besico
cosicasdulces.blogspot.com
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Estan muy ricas las albondigas con esa salsita, yo la hice una vez y me encanto. Besitos.
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CON ESTA SALSITA TIENEN QUE ESTAR DE VICIO LA ALMENDRA LE DA UN SABORCITO Y TEXTURA A LAS SALSAS IDEAL!!
BESITOS,
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Ayer hice yo albóndigas también, las tuyas se ven riquísimas. besitos
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Un buen plato….con una deliciosa salsa!…..la apunto!……Abrazotes, Marcela
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Que buenas y la salsa para mojar y no parar. Bss!!
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unas albóndigas para quitarse el sombrero, con esa salsita tan tentadora…. están pidiendo a gritos pan para mojar
un beset maetiare
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unas albóndigas para quitarse el sombrero, con esa salsita tan tentadora…. están pidiendo a gritos pan para mojar
un beset maetiare
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Qué salsa tan rica para las albóndigas, yo siempre las hag igual así que me viene genial esta idea. Besos
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