Rosco veteado de naranja y cacao

Ingredientes:

250g. de mantequilla
250 g. de azúcar
4 huevos grandes
310 g. de harina de repostería
1 pizca de sal
1 cucharada de levadura en polvo
3 cucharaditas de cacao en polvo
2 cucharadas de zumo de naranja
Ralladura de 1/2 naranja
1 cucharada de harina

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.
Trabajar la mantequilla con el azúcar en el bol de la amasadora con el accesorio palas, a velocidad media.
Añadir los huevos de uno en uno, hasta que no este integrado no añadir el siguiente.
Incorporar la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal, poco a poco, terminar de mezclar bien, hasta que no tenga grumos.
Repartir la mitad de la mezcla a otro bol. añadir a uno de ellos el caco y mezclar muy bien.
Al otro bol, añadir la ralladura, el zumo y la cucharada de harina (esto es para que la masa tnga la misma consistencia que la de cacao) Mezclar muy bien.
Engrasar un molde de corona y verter las masas con una cuchara alternado la mezclas.
Hornear sobre 45 min. aprox. hasta que al pinchar con una aguja, esta salga limpia.
Retirar del horno, dejar en el molde sobre 10 minutos y desmoldar sobre una rejilla para que se termine de enfriar.
Espolvorear con azúcar glas, si se desea.

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16 comentarios en “Rosco veteado de naranja y cacao

  1. Te ha quedado precioso, con un corte espectacular y con esa combinacion de naranja y chocolate una verdadera delicia. Un besazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

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  2. MENUDO CORTE!!!!SE VE TAN ESPONJOSO QUE ME LO COMERIA ENTERITO, QUE PINTA POR DIOS…Y CON ESA FORMITA, UMMMMMMMMM…QUE HAMBRE HIJA Y YO SIN CENAR TODAVIA,

    BESITOS,

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  3. Hola Pepi.

    Me encanta. A mí es que me parece complicadísimo hacer un bizcocho bicolor y que quede tan bonito. El corte es perfecto por la textura y color, se ve riquísimo.

    Un saludo.

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