Estas navidades compré en redondo de cerdo marinado, y lo tenía en el congelador dando vueltas sin saber que hacer con él. En general este tipo de carne no me gustan mucho porque las encuentro muy secas, pero este me ha sorprendido mucho porque estaba muy tierno y muy jugoso. Os lo recomiendo. La salsa no la he pasado ya que me gusta mucho como queda la cebolla así cocinada.
Ingredientes:
1 redondo de cerdo marinado
2 cebollas grandes
4 dientes de ajos
1 hoja de laurel
1 pastilla de cardo de carne
1 botellín de cerveza
Sal y pimienta
Aceite de oliva (AOVE)
Preparación:
Poner un chorrito de aceite en la cubeta de la fussioncook y pulsar star, dorar el redondo por ambas caras. Retirar y reservar. Añadir la cebolla y los ajos cortados en laminas, una vez la cebolla este transparenta, incorporar la carne, el laurel, salpi,metar y la cerveza. Cancelar menú, programar menú carne 25 minutos, con válvula cerrada. Dejar despresurizar. Cortar la carne y servir.
Cómo me gusta la cebolla… con ese plato soy feliz!!
Me gustaMe gusta
Que bueno ese redondo y como se aprovecha todo todo…..
Me gustaMe gusta
QUE BUENA PINTA,
CON LA CEBOLLITA DEBE DE ESTAR DE VICIO…PERO ACOMPAÑADO TAMBIEN DE UNA SALSITA DE QUESO, UMMMMMM….ME LA APUNTO
BESOS,
Me gustaMe gusta
Que rico!!!!!
Me gustaMe gusta
salsa de cerveza? eso lo tengo que probar yo ya mismito.
besos guapa!
laurilla fondant
Me gustaMe gusta
Me encantan éste tipo de recetas! qué bueno!
Besos y feliz semana. Mua
Me gustaMe gusta
Riquísimo pero a mi ponme más cebolla. Mucha, que cubra todo bien 😉
Besinos.
Me gustaMe gusta
que pintaza,pero yo me quedo con la cebolla…bess
Me gustaMe gusta
una receta increible me encanta besitos
Me gustaMe gusta
Pues te ha quedado un redondo fantastico, y ese toque de cebollita es una delicia, me ha encantado. UN beso muy grande
cosicasdulces.blogspot.com
Me gustaMe gusta
La cebolla aporta mucha melosidad a este tipo de carne, así queda muy bueno.
Besos.
Me gustaMe gusta
Muy rico, de verdad!!!
la cebolla así, caramelizada, le da un toque especial y super sabroso a todo tipo de carnes.
Se ve buenísssimmoooo!!!
Un beso, guapísima. Hacía tiempo que no coincidíamos, me alegro de pasar por aquí.
Me gustaMe gusta
que rico te ha quedado, me gusta, besos
Me gustaMe gusta
Con estas fotos aunque ya he comido da apetito otra vez.
Me gustaMe gusta
Que rico y sano se ve…besos y gracias por tu visita.
Me gustaMe gusta