Brownie de chocolate y nubes

Otro brownie con otro ingrediente raro, ja,ja, pero os aseguro que está riquísimo. Ultimamente las nubes las veo en otras preparaciones, que si mousse, (hace poco hice un pastel de Lodo, pero las fotos no fueron muy buenas), bizcochos ect, así que porque no en un brownie. Estuve indagando un poco, y las recetas que vi no me convencieron mucho, la mayoría la veía una cantidad de azúcar impresionante y muchos huevos. Así que yo he sacado mi propia versión. He tenido un error al hornearlo, lo he dejado más tiempo, y creó que me pasé un poco. Rectifico el tiempo en la receta, ya si alguien se decide a hacerlo que vaya probando, yo pinchaba con una aguja y salía muy manchada, pero claro las nubes son pringosas y no caí hasta el final. Pero aún con eso resulta delicioso y nada empalagoso.

Ingredientes:

150 g. de mantequilla

100 g. de chocolate negro
130 g. de nubes cortadas pequeñitas
150 g. de harina
3 huevos
1 cucharadita de levadura
2 cucharaditas de vainilla
150g. de azúcar

Preparación:

Derretir el chocolate junto con la mantequilla al baño María, añadir las nubes cortadas y remover.. Añadir la harina, la levadura, la vainilla y el azúcar, remover y añadir los huevos. Mezclar bien.
Engrasar la cubeta de la fussioncook, verter la mezcla  y programar cake, con válvula abierta. De nuevo he vuelto a programar 15 minutos en cake, ya que estaba bastante humedo al pinchar con un palillo, aunque va a gusto.
Desmoldar y dejar enfriar.En horno tradicional sobre 180º aprox. 30 minutos aprox.

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14 comentarios en “Brownie de chocolate y nubes

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