Escarola con anguriñas

Una ensaladita templada, diferente, apta para dietass, es ligera y para una cena es casi perfecta, acompañandola de alguna fruta o yogur… Para la dieta weight watcher o de los puntos como vulgarmente se le conoce la he puntuado por 6 pp.

Ingredientes:

125 g. de anguriñas descongeladas
1 cucharada de aceite
2 dientes de ajos laminados
1 guindilla o cayena
Un paquete de escarola
Vinagre de Jerez
Sal

Preparación:

En una sartén, poner el aceite y dorar ligeramente los ajos, seguidamente añadir las anguriñas y la cayena, dar varias vueltas y reservar.
Disponer la escarola en una fuente aliñar con el vinagre y la sal, y colocar las anguriñas por encima. Yo no le he añadido más aceite ya que para mi gusto no le hacía falta.

Image and video hosting by TinyPic

16 comentarios en “Escarola con anguriñas

Deja un comentario