Ingredientes:
300 g. de remolacha cocida y escurrida
300 g. chocolate negro 70% cacao
200 g. de mantequilla
250 g. de azúcar3 huevos
150 g. de harina + 1 cucharadita de levadura
Preparación:
Derretir al baño maría el chocolate troceado junto con la mantequilla, dejar templar un poco.
Montar con una varillas los huevos junto con el azúcar hasta que doble su volumen. Añadir el chocolate derretido, incorporar la harina tamizada y mezclar bien. Incorporar la remolacha bien escurrida y terminar de mezclar.
Engrasar la cubeta de la fussioncook verter la mezcla y seleccionar programa cake en la touch adavance 65 minutos, con válvula abierta. Comprobar que esta hecho, aunque no debe quedar totalmente seco. Dejar en mantenimiento 10 minutos y desmoldar con cuidado. Dejar enfriar y cortar en porciones.
En la fussioncook negra en horno a 130º 65 minutos, y mantenimiento igual.
Madre mía !! mira que me lo dijiste pero con esa foto se e muy apetecible
mil besosssss
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Me pasa como a tí …tengo que probar y mezclar ..la remolacha la utilizo mucho en dulces aun no la he puesto ..salvo la mermelada …Se ve un brownie delicioso bsssMARIMI
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Me encantan los brownies!
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Que bueno con remolacha, yo hoy pongo el de chocolate normal, jj
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la calabaza en recetas dulces sí que la he probado, al igual que las zanahorias. pero la remolacha no se me había pasado por la cabeza. tendremos que probarlo!
besos
laurilla fondant
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uhm delicioso con remolacha no lo he probado tiene que estar fantástico.Besos.
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qué graciosa con remolacha!!jamás lo hubiera pensado, seguro que está delicioso ❤
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Desde luego la pinta no miente y no me xtraña que a tu hijo no dulcero le encantase…a mi también!…jajajaaaa
Buenísimo!!!
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Que ricos se ven
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Me ha parecido súper original añadirle remolacha, y seguro que queda buenísimo, la foto del corte es sensacional!!
Besos
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babeo solo con ver las fotos….bess
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Que rico!!….se ve super humedo y esponjoso!!……anoto la idea de la remolacha……Abrazotes, Marcela
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ala que combinacion mas original no? el caso es probarla porque desde luego la pinta es genial!
saluditos.
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Desde luego el aspecto es fantastico…habra que probar.
Besets.
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A mí se me hacía raro poner la remolacha en postres, pero viendo el resultado se me disiparon todas las dudas y me has convencido por completo. Si la foto hace justicia al sabor, me muero por probarlo. Te quedó fantástico.
Un saludo.
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Que original con la remolacha, tien muy buen pinta, saludos
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La primera vez que hice el bizcocho con remolacha,flipé,ya lo he repetido varias veces,a mi hijo le encanta y no sabe que la lleva…así que los brownies no me los pierdo.
Mil gracias ;))
Un abrazo
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Pues tengo que probarlos con remolacha por que la pinta es fantastica. Un besazo
cosicasdulces.blogspot.com
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Tiene que tener un sabor diferente, me imagino.
Un besito.
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El brownie me encanta pero la remolacha en el dulce?
será cuestión de probar.
Bicos
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No puedo creer que encontre esta receta!!!
Los brownies con el toque de la remolacha en su preparación, los había probado en Peru!!! y nunca mas, así que buenisimo que pasen la receta, asi no es que neceisto si o si tener pasajes a Lima para saborearlos jejej
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