Ingredientes:(molde de 26 cm)
150 g. de galletas
50 g. de mantequilla
Relleno:
50 g. de avellanas tostadas
250 g. de chocolate negro
600 g. de nata para montar
1 sobre de 4 raciones de flan tipo Royal
Preparación:
Triturar la galleta en la tmx. en 5-7-10 durante 30 segundos. Añadir la mantequilla, programar 3 minutos a 90º velocidad 3. Una vez acabado el tiempo, forrar, un molde desmontable con papel de horno, solo la base, volcar las galletas en la base y aplanar con el dorso de una cuchara.
En el mismo vaso de la tmx. (no hace falta lavarlo) triturar las avellanas sobre 30 segundos en velocidad 5-7-10 comprobar que esta bien triturada, si es necesario añadir más segundos.
Añadir los demás ingredientes, programar 10 minutos a velocidad 4 temperatura 100º.
Una vez acabado el tiempo, volcar sobre la masa de las galletas, con cuidado y despacio, yo lo hago sobre un cucharón, para que la mezcla caiga lentamente.
Dejar enfriar como mínimo 4 horas en el frigorífico antes de servir.
Adornar con lo que se dese, en mi caso con crocanti y hojitas de chocolate.
La pinta es alucinante
Me gustaMe gusta
Tiene que estar de vicio. besitos
Me gustaMe gusta
me encantan este tipo de tartas. últimamente (antes de empezar la dieta) me aficioné bastante.
me anoto la receta para cuando pierda los 2 kilos que me sobran 🙂
besos!
laurilla fondant
Me gustaMe gusta
te ha quedado de 10 sobre 10, tiene una pinta fabulosa…ainsss como me gusta el chocolate.besicos
Me gustaMe gusta
Tiene una pinta estupenda! me ha encantado.
Un beso
Me gustaMe gusta
Que rica debe estar con las avellanas! Te ha quedado preciosa
Besos
Me gustaMe gusta
Tiene muy buena pinta¡¡¡ Pili
Me gustaMe gusta
Que rica con avellanas que me encantan.besinos
Me gustaMe gusta
Te ha quedado de lujo!!!El chocolate con avellanas me chifla.
Besets.
Me gustaMe gusta
Madre mia que tarta !!!! Me comía un pedazo ahora mismo mmmmm impresionante
Besos
Me gustaMe gusta
Si que ve buena esta tarta,me gusta.
Saludos
Me gustaMe gusta
Menuda pintaza!!!
Me gustaMe gusta
te ha quedado esepectacular, besos
Me gustaMe gusta
Islacris,como ya has visto hoy hemos conincidido en la tartica de chocolate,si estuvieramos mas cerca te daria un trocito de la mia a cambio de uno de la tuya que me ha encantado, Un besazo querida amiga
cosicasdulces.blogspot.com
Me gustaMe gusta
Esta tartita va directa a mis favoritos, me encantan las avellanas tiene que tener un sabor espectácular. Te quedo de lujo.
Bicos guapetona.
Me gustaMe gusta
Deliciosa, ya tengo mi próxima tarta!!!
Te la dedicaré.
Besinos
Me gustaMe gusta
Te quedó estupenda.
Besos.
Me gustaMe gusta
Te ha quedado muy bien, imagino que el sabor es espectacular, para chocolateros.
Besos.
Me gustaMe gusta
Se ve espectacular!….ideal para mi cafecito…te saco un pedazito!!…….Abrazotes, Marcela
Me gustaMe gusta
Mira que es fácil y resultona, ¿ verad ? La hice el pasdo fin de semana.Sobró un cachito y no veas que pelea para ver quien se la comía, ja,ja.
Un abrazo,
María José.
Me gustaMe gusta
me encanta esta tarta 🙂
Me gustaMe gusta
Chocolate y avellana……… perfecto!!
La prestación es de película.
Un abrazo y buen finde..
Me gustaMe gusta