Pechuga de pavo a la naranja

Receta ligerita, controlando el aceite para la dieta weight wacthers es ideal. No tiene un sabor a naranja, despúes de hacerla pensé que le hubiera ido bien poner unas tiritas finas de la piel de la naranja, para otra ocasión lo pondré a prueba.

La he hecho en la fussioncook touchadvance, pero en la demás sin problema, en la negra en el programa         pollo y en la Homecooking en pollo.

Ingredientes:

800 g. de pechuga de pavo en tacos
2 cebollas
3 dientes de ajos
Tomillo
2 cuharadas de aceite
40 ml. de zumo de naranja
50 ml. de brandy
Sal y pimienta

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta y pulsar star, añadir la cebolla cortada finamente y el ajo laminado, dejar unos minutos hasta que este pocheado, incorporar el pavo, dar unas vueltas, salpimnetar. Añadir el zumo, el brandy y unos toques de tomillo. Cancelar programa, seleccionar programa carne, cerrar la tapa con válvula cerrada. Una vez acabado, dejar despresurizar por si sola y servir.

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11 comentarios en “Pechuga de pavo a la naranja

  1. Pues sí es sencilla. Yo un día lo vi hacer por la tele y la descarté por complicada, pero tú la has simplificado, nunca la probé pero tiene que estar bien bueno con el toque de naranja, seguro que le da un sabor especial. La apunto.

    Un saludo.

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