Se pueden preparar también fritas, pero en salsa es como más me gustan.
En la entrada anterior, la de los gofres me preguntastéis muchos de vosotros donde había comprado la gofrera. La compre hace un año y medio en LIDL por muy poco, creó que sobre 12 euros, es una maravilla, superrápida en tres minutos más o menos están listos. Cuando vea que sale de nuevo os aviso ¿ok?
Y os pido disculpa por no haberos contestado antes, pero ahora mismo estoy en otros temas que me tienen ocupada y preocupada, pero bueno… esto es un blog de cocina y ahí va la receta.
Ingredientes.
500g. de ovas de choco
1 cuharada de harina
La punta de una cucharita de pimentón dulce
1/2 vasito de vino blanco
3 dientes de ajos
Sal
Laurel
Aceite de oliva virgen extra
Preparación en fussioncook:
Seleccionar manual 10 minutos, poner en la cubeta de la fussioncook un chorreón de aceite y sofreír el ajo fileteado, añadir el laurel, la harina, rehogar, incorporar el pimentón y seguidamente el vino, y las huevas y sal. Cancelar el programa, cerrar la tapa y seleccionar menú pescado con válvula cerrada. cuando acabe despresurizar y servir.
Si se hace de forma tradicional, seguir todos los paso igual y cocer a fuego suave sobre 10-15 minutos según el tamaño y en vez de medio vasito de vino, poner un vasito entero.
Nunca las he comido pero se ven bien rica
Me gustaMe gusta
Nos consta que están muy ricos, nosotras la tenemos en nuestro blog con papas aliñas y huevos de choco, por si quieres verla.
Un plato delicioso.
Me gustaMe gusta
Se ve delicioso!….ojala vaya todo bien en tu vioda….y no tengas muchas preocupaciones……Abrazotes, Marcela
Me gustaMe gusta
Nunca las he probado, pero imagino que deben estar deliciosas, yo solo he probado las huevas del calamar y eso si es una delicia.
besos.
Me gustaMe gusta
Yo tampoco lo he probado nunca, ni siquiera lo he visto, pero seguro que está muy rico.
Besos.
Me gustaMe gusta
Tampoco yo las he probado…pero seguro que estan bien ricas…no hay mas que ver la pinta que tienen.
Besets.
Me gustaMe gusta
Unnnnnn….muy buena pinta, me gustan, besos Pepi.
Me gustaMe gusta
Yo tampoco las he probado nunca, pero en la foto se ve que tienen que estar muy ricas. Besitos.
Me gustaMe gusta
No tenia ni idea de que esto existiera pero la verdad que el aspecto se ve muy rico. Esto hay que probarlo.
Una fan de Fragancias
Me gustaMe gusta
¡¡Qué buenas!!. ¡Y lo difíciles que son de conseguir por aquí!.
Un besote, guapa.
Me gustaMe gusta
Pepi espero tu respuesta en mi correo, te mande un email, besos.
Me gustaMe gusta
Que ricas Pepi,a mi me encantan!!
Un besazo
Me gustaMe gusta
De primero no sé si quedarme con la porra antequerana o con la ensalada de tomate y aguacate ¿? Las dos me gustan, pero las huevas de choco, no sé, no sé…
De postre: la bizcochada!
Y ya estoy llena. Gracias por invitarme!
Besotes
Me gustaMe gusta
Estas les encantan a mi madre, es hueva de choco adicta, jejeje. Y aprovechando que estoy aqui, comentarte que por algún motivo no recibo tus actualizaciones, alguna sugerencia para solucionar el problema? Espero que por ahí esté todo bien, con tu felpa, tus peques y tus cosillas. Besotes.
Cris:
Jugando a cocinar con “Driwrgy cocinitas”
P.D.: Me han comentado algunos compys que tienen problemas para acceder a mi blog, me gustaría saber si a tí te sucede lo mismo.
Me gustaMe gusta
No conocía las ovas siempre aprendiendo algo nuevo.
¿Como va todo? muchos recuerdos de tu amiga soriana.
Besicos
Me gustaMe gusta