Bizcochada de limón

Ingredientes:

3 huevos
400 g. de harina de repostería
325 g. de azúcar
250 ml. de aceite de oliva
250 ml. de leche
La piel rallada de 1 limón
1 sobre de levadura

Preparación:

Batir los huevos con la raspadura de limón,con las varillas eléctricas añadir el azúcar seguir batiendo.
Seguidamente añadir el aceite, la leche, mezclar bien. Incorporar la harina tamizada con la levadura y mezclar con una espátula sin batir, solo lo justo para que este integrado.
Forrar un molde con papel vegetal, verter la mezcla y hornear a 160º previamente precalentado, hasta que este dorado aprox. 40 minutos.

islacris

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26 comentarios en “Bizcochada de limón

  1. uauh que corte tiene ese bizcochito guapa!!
    oye,una dudilla,tu sabes si la harina especial para bizcochos lleva ya la levadura incorporada?? es que la compre el otro dia y ahora estoy en duda porque no pone nada pero me imagino que si verdad?
    bueno ya me dices cuando `puedas,me paso luego.
    un saludito guapa y disfruta ese bizcocho!
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  2. Laury si la lleva debería de ponerlo en las instrucciones del paquete, yo se que de la marca mercadona, santa rita, harimsa si las lleva.
    ¿que marca es?
    Un besote a todos

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  3. Comn esta receta acabas de conquistarme. Menudo corte tiene este bizcochazo. Te copio la receta para hacerlo pero yaaaaaa. Un besazo y gracias por visitar mi blog.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  4. Qué rico Pepi un trocito para el desayuno uhmmm… estoy en etapa magdalenera o como se diga así que te visitaré a menudo que tienes muchísimas recetas de magdalenas, un besito

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