Tarta de melocotón ww

Hace un par de días estaba con ganas de preparar algo dulce, y vi unas tartas en el blog Una mica de tot me gusto mucho el aspecto que tenían y decidi hacerla adaptadola a la dieta weight wacther, he hecho varios cambio para conseguir menos pp y le cambie la fruta ya que me apetecía probar con melocotones, una delicia y encima no engorda.

Ingredientes: 18 pp entera,  8 raciones,  por ración poco más de 2 pp

1/2 kg. de melocotones
80 g. de harina 8pp
1 cucharada de edulcorante líquido
50 g. Mantequilla light 3pp
1 sobre de levadura
1 huevo M y una clara 2pp
200 ml. de leche desnatada 2pp
1 cucharada de ron 1pp

Canela y 15 g. de azúcar moreno. 2pp

Preparación:

Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes, excepto los melocotones, el azúcar moreno y la canela, batir hasta que este todo bien integrado. Pelar los melocotones y cortarlos en cuartos y después a rodajas finas. Introducirlos en la crema, forrar la cubeta de la fussioncook con papel de hornear y verter la mezcla en la cubeta, nivelar un poco la superficie con una espátula.
Programar en función horno a 140º durante 40 minutos y válvula abierta. Una vez acabado el tiempo, comprobar con un palillo que esta lista y dejar templar unos minutos, sacar de la cubeta , espolvorear con el azúcar y la canela y gratinar unos 5 minutos bajo el grill. Dejar enfriar y servir.

En horno tradicional forrar un molde con papel vegetal, verter la mezcla y hornear a 180º de 35-40 minutos.

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19 comentarios en “Tarta de melocotón ww

  1. Que delicia Pepi!!….no sabes que rico se ve el corte.. y lo que me fascinan las tartas de melocoton!!..y ni te preocupes….que todos andamos con miles de cosas!!….tambien he dejado medio botado el blog…..pero de a poco vuelvo!…….Abrazotes, Marcela

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  2. Hacia un tiempo que no pasaba por aquí….y mira que delicia me encuentro. Me imagino que rica esta. Gracias por la receta.

    Un saludo 🙂

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