Otra recetilla adaptada para la dieta en tu linea Weight Watchers, sale muy bien de puntos y está muy rica, aunque si no estaís a dieta os puede venir muy bien, para introducir tanto verduras como legumbres en vuestra alimentación, que tanto una como otras son muy sanas y a veces la olvidamos un poco, y de cara al verano es una buena idea para seguir tomando legumbres sin llegar a tomar potajes, que apetecen menos con el calor.
Para los que no teneís fussioncook os recomiendo que lo prepareís en una cacerola antiadherente
Ingredientes para 2 personas:9pp por ración 4,5pp.
240 g. de garbanzos cocido (de bote o en mi caso de un puchero) (6pp)
2 d. de ajos
1 rebanadita fina de pan (1pp)
1/2 cucharadita de cominos en grano
1/2 cucharadita de pimentón dulce
Vinagre
2 cucharadita de aceite (2pp)
1 bolsa de espinacas frescas
Preparación:
Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite y seleccionar menú manual a 130º 20 min. Freir los ajos laminados y el pan cortado en varios trozos. Retirar y pasar a un mortero junto con el comino, el pimentón, majar con un poco de sal hasta que este formada una pasta.
En el mismo aceite rehogar las espinacas, una vez estén rehojadas añadir los grabanzos y el majado, cocer unos 5 minutos más o menos, remover de vez en cuando. Añadir un chorreón de vinagre y dejar 3 minutos más. Servir.
islacris
Muy rica receta..tenga más o menos puntos jajaja
Seria incapaz de llevar una dieta así..con lo despistá que soy ufff !!
Saluditossssssss
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Riquísimos!!! no controlo los puntos, pero se ve sano, legumbres y verdura!
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Muy buena la receta me encantan los garbanzos con espinacas.
Saludos
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Me gusta mucho esta receta, tomo nota.
Un besito
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muy parecidas a las que yo hago un beso
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Muy bueno y sanito,las garbanzos y las espinacas me encantan.
Besets.
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Esta receta me viene rondando en la cabeza hace bastante tiempo, nunca la he preparado es que los argentinos no nos animamos en su mayoría a las legumbres pero esta debe ser deliciosa. Un cariño grande
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Una receta fácil y riquísima, una combinación muy rica!
besos
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El aspecto es muy bueno y un plato muy recomendable para comer bien.
Besos.
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que buena la receta, en casa nos gustan las espinacas y con los garbanzos y el majado tienen que ser muy ricas, además como tú dices un plato muy sano
besoss guapaa
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Que rico, legumbres y verdura.
Besos
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Seguro que está muy buena…y con el toque de los cominos y el pimentón, magistral…
Besitos wapa
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La verdad es que viendo lo que estás haciendo, se pueden adaptar muchas recetas a la dieta.
Te ha quedaddo bien rico.
Besitos,
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Mira que tengo plantadas cosas en mi huerto pero no se me ha ocurrido plantar espinacas jajaja. A ver si las planto y preparo esta delicia. Un besazo.
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Es una combinacion que me encanta.
Besitos.
;-D
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me encantan los garbanzos de todas sus forma,se ven ricos y lindos,muy buena combinación,cariños y abrazos.
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pues que quieres que te diga a mi me ha encantado esta receta y como estoy a dieta me viene genial.
un besazo.
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Me la apunto estoy, poniendo los garbanzos a remojo ya!!!!!
Besinos
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Me quedo como seguidora de tu blog, me encanta todo lo que haces, tienes cositas fáciles y rápidas. Te invito a visitar mi blog. Besos.
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Amiguita cuanto tiempo!! que ricos garbanzos y además super sanos..
besitos
Gaby
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