Alcachofas en salsa

Ingredientes:

1 cebolleta
3 dientes de ajo
1 cucharada de pimiento choricero
Aceite de oliva
Sal
3 alcachofas
80 ml. de vino fino
80 ml. de agua
1 cucharada de harina

Preparación:

Picar la cebolla y los ajos, dorar en aceite añadir el pimiento choricero, añadir las alcachofas, la cucharada de harina, y el vino, dejar reducir unos minutos. Añadir el agua y un poco de sal, cocer hasta que las alcachofas estén tiernas.

islacris

Anuncios

19 comentarios en “Alcachofas en salsa

  1. a mi me encanta esta receta solo ver como lo has hecho y los ingredientes se como tiene que estar, solo una cosa y no por mi, porque calculo las cantidades y ya está, pero…¿ 1/2 medidor de que, puede ser de la fussion? y a que equivale para los que no la tenemos?
    Besosss.

    Me gusta

  2. Nunca he cocinado las alcachofas así con salsa y con lo que me gustan deben ser deliciosas!! Una cosa, lo mismo que fermin.. medio medidor de que? jejeje

    Un besooo

    Me gusta

  3. Estas alcachofas deben quedar exquisitas, no conocia este modo de preparalas, la verdad es que hay que tner harto ingenio y creatividad para encontrar nuevos modos de prerar las alcachofas, te han quedado geniales! un besote

    Me gusta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s