Tarta Santiago

Bea que por fin estrené la cruz que me enviaste, entre una cosa y otra no encontraba el momento para hacer la tarta y ya por fin le di su uso, pero que sepas que la tengo guardada en un lugar privilegiado de mi casa.
La he preparado con la tmx y la he horneado en la fussion, pero que sin ellas se puede hacer perfectamente, teniendo la almendra molida , y el azúcar glas, es mezclar  todos los ingredientes.

Ingredientes:

250 g. de almendras
200 g. de azúcar
La piel de un limón
4 huevos
Azúcar glás para decorar

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón, añadir la almendra y mezclar bien.
Engrasar la cubeta de la fussioncook o ponerle una base de papel de hornear, verter la mezcla, seleccionar programa horno a 140º durante 40 minutos, con válvula abierta.
Una vez acabado el tiempo, dejar en mantenimiento 10 min. y desmoldar.
Espolvorear con azúcar glás.

islacris

Anuncios

29 comentarios en “Tarta Santiago

  1. Ya era hora, por fin publicas algo que conozco y no tengo que apuntar la receta…ja,ja.
    Esta tarta nos gusta mucho en casa.Mis hijos se pelean siempre para hacer la cruz…
    Un besuco,
    María José.

    Me gusta

  2. Deliciosa, esta tarta me encanta.
    Sabes? yo también tengo la cruz que por cierto me la mandó Sebe (fué mi amiga invisible)y todavía no la he dado uso,lo mismo me animo y hago una tarta este finde y le regalo la tarta a mi hermano que cumple años.
    Un besito, guapa. Feliz semana.

    Me gusta

  3. Qué ilusión pepi te quedó fantástica a ver si la vuelvo a preparar pronto que es la que más le gusta a mi marido y hoy le enseñaré tu blog que al él le hace mucha ilusión veros usar sus cosas, muchos besos.

    Me gusta

  4. Me rio del comentario de Maria José, esta vez tampoco yo tengo que apuntar receta… es una tarta que en casa triunfa por lo sencilla y rica, yo le añado un poco de brandy.
    Besicos sorianos:)

    Me gusta

  5. Pepi, antes era reacia a probar la tarta de santiago, porque me la imaginaba pesada, ahora me encanta…está muy buena…eso si, después de una comida ya no me cabe y la dejo para un desayuno o merienda…Muy rica!
    Besos

    Me gusta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s