Pastas de té rizadas

Estas pastas son del libro básico de repostería, admiten más azúcar si no las cubrimos de chocolate, como en mi caso que las deje tal cual.

Ingredientes:

50 g. de azúcar glás
190 g. de harina
190 g. de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos (100 g.)

Preparación:

Precalentar el horno a 200º.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la tmx. mezclar 30 segundos velocidad 4. Introducir toda la masa a una maga pastelera con boquilla rizada.
Hacer las formas deseada sobre una bandeja previamente forrada con papel de horno. Hornear sobre 10-12 minutos. Hasta que se vean doradas.

islacris

20 comentarios en “Pastas de té rizadas

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s