Morcillo estofado con patatas

Tenía un morcillo en el congelador para hacer cocido, pero decidi hacerlo estofado, estuve mirando recetas y encontre esta receta del blog El horno de Su y quedo muy bien, queda una carne muy jugosa y muy tiernita.

Ingredientes:

Un morcillo
1 cucharada de pimiento choricero
3 dientes de ajos
1 cebolla
1 tomate
Patatas
Aceite
Sal
1 vaso de caldo de pollo

Preparación:

Cortar el morcillo en tacos, poner un chorreón de aceite en la cubeta de la fussioncook, selecionar manual 15 minutos, dorar los trozos por ambas caras, retirar y reservar. Añadir la cebolla, los ajos, pochear hasta que se ponga transparente la cebolla. Incorporar el tomate troceado y el concentrado de pimineto, dejar unos minutos, añadir la carne y el caldo, cerrar con la tapa con válvula cerrada. Seleccionar programa carne.
Una vez acabado el programa, despresurizar, abrir la tapa, añadir las patatas cortadas para estofado, un poco de sal. Cerrar la tapa y seleccionar de nuevo programa patatas.

islacris

Anuncios

4 comentarios en “Morcillo estofado con patatas

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s