Concentrado de pimiento choricero

Desde que vi esta receta en el blog Las cositas de Meri nunca más he vuelto a comprar el concetrado, ya que sale muchisimo más barato prepararlo en casa que comprar los botecitos, como sale mucha cantidad, suelo dejar un botecito en el frigorifico y el resto lo congelo en cubiteras, así siempre tengo a mano, ya que me gusta utilizarlo mucho en los estofados tradicionales.

Ingredientes:

15 pimientos choricero
400 g. de agua

Preparación:

Cortar los rabitos de los pimientos, retirar todas las pepitas y trocear en varios cortes.
Pulverizar los pimientos en el vaso de la tmx. durante 20 segundos a velocidad 5-7-9.
Añadir el agua, programar 15 min. velocidad 6 a 100º.
Una vez acabado retirar y pasar a un bote, o cubiteras para congelarlo.

Nota: Al bote cuando está frío poner por encima un chorrito de aceite hasta cubrir, y cuando se utilice añadir más aceite, así se conserva muy bien.

islacris

Anuncios

4 comentarios en “Concentrado de pimiento choricero

  1. Yo también lo hago pero lo congelo en cubitos, porque no conocía el truco de ponerle aceite por encima…, la próxima vez pruebo así! Gracias
    Besotes

    Me gusta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s