Como me gusto mucho el pain de mie que hice hace ya unos días de Eva de Ma petite boulangerie, me anime a probar la versión integral y que decir que es una delicia este pan.
Ingredientes:
300 g. agua
50 g. leche entera
10 g. mantequilla
10 g. sal
250 g. harina de fuerza
250 g. de harina integral
20 g. de salvado de trigo
25 g. levadura fresca ó 8 g. de levadura seca de panadería
Un poco de mantequilla para engrasar el molde
Preparación:
Poner los ingredientes por el orden indicado dentro de la cubeta de la panificadora y seleccionar programa amasado. Una vez finalizado colocar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y dar forma de cilindro. Poner el pan dentro del molde ligeramente engrasado (he utilizado dos moldes). Dejar levar hasta que casi doble su volumen, en un sitio cálido fuera de corrientes.
Precalentar el horno a 210º e introducir el molde, hornear sobre 40-45 minutos.
Retirar el pan del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.
islacris
¡Qué buena tostadita me preparaba yo ahora con ese pan!. Te ha quedado estupendo. Un beso.
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menuda pinta. me cogía un pedacito para acompañar el café. besos!
http://www.laurillafondant.blogspot.com
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Integral o normal, tiene que estar riquísimo!!
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me alegro de que te haya gustado el pan. El corte es estupendo!
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Esta receta me viene genial para la panificadora
Besotes
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te ha quedado de lujo y que miga tiene, besos
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La verdad es que Eva hace unos panes muy ricos. A ti te ha quedado de iedo, tiene un corte estupendo.
Besos,
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Yo también lo hice y aunque no me salió bien, repetiré.
Bicos
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Me llevo unas rebanadas para los pinchitos. Que bueno te ha quedado!!
Besos
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Este pan puedo decir que es una maravilla lo he probado varias veces.
Saludos
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Ando enloquecida con los panes, y me conviene más que sea integral…
Me llevo la receta!
Besos
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que bueno, a mi me gustan más los integrales que los blanco así que me levo un trocito bien grande..
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BRavooooo,que buen corte,alveolada miga,que es difícil cuando los panes son integrales,me la quedo,yo voy de cabeza detrás de los panes.
UN besote
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Eso, eso tú dame envidia con tus panes…Contigo el panadero de tu barrio se arruina…ja,ja
UN abrazo,
María José.
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te quedó un pan genial! es que eva tiene unas recetas muy buenas.bexinos wapa
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Hsta el integral tiene buena pinta, y eso que no me hace mucho tilin.
Besos.
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Madre que buen pan.
Besazos
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Qué rico te ha quedado ese pan!!! una tostadita ahora para merendar Ummmm qué rica!!!
Bsos
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Que pan más rico! menuda miga y tiene una presentación de 10! Un beso
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Esta de lujo,tiene una miga fantastica!
Besets.
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Se ve tan bueno como el pan normal
Besitos
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Qué buena miga tiene este pan, integral me gusta mucho.
Besos.
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Que bien te ha quedado, que textura, eso de hacer pan engancha.
besitos guapa
buen finde
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Que pinta y que miga!!….con un poco de mermelada y punto….se ve delicioso!!……Abrazotes, Marcela
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Qué corte tan bueno, Cris, seguro que está delicioso.
Los panes de Eva son fantásticos.
un besito y buen finde
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Te quedó súper bien Nati!!! Todavía no he hecho yo ningún pan integral. Me encantan sobre todo con semillas.
Se ve que quedó con muy buena miga.
Buen finde,
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Éste lo tengo que probar, tiene una pinta de estar crujientito.
Besos
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Tiene buena pinta, yo que me acabo de comprar la panificadora me voy apuntando todas las recetas, que tengo que conocerla bien, asique está te la copio también.
Besitos…Buen fin de semana.
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