Hace unos días vi una receta con pechugas de pollo en el blog El club de la cazuela y me anime a hacerla, aunque le puse algunos cambios a la hora de cocinarla. La hice en fussioncook pero de forma tradicional, así que podeís adaptarla a vuestras cocina.
La foto malisima, pero había poca luz, la hice un día de lluvia.
Ingredientes: (4 personas)
2 pechugas de pollo
4 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla grande
1 tomate
2 zanahorias
1 pimiento rojo
150 g. guisantes congelados
1 copita de brandy
120 ml. de vino fino
Unas hebras de azafran
Sal, pimienta, perejil
1 hoja de laurel, tomillo o romero
Preparación:
Salpimentar las pechugas, poner un chorrito de aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionar manual 15 minutos a 180º, una vez este caliente la cubeta sellar las pechugas por ambas caras, añadir el brandy y dejar que se evapore el líquido. Retirar las pechugas y reservar.
En el vaso de la batidora triturar los de ajos, cebolla, pimiento, tomate.
Añadir el titurado a la cubeta, las zanahorias en rodajas, dejar que se sofría unos minutos, incorporar el pollo, los guisantes, las especias, y el vino. Poner la tapa de cristal, seleccionar manual a 120º durante 15 minutos. Una vez terminado, servir con patatas fritas.
islacris
Un plato estupendo y sanísimo….no se puede pedir más, verdad???
Yo no tengo FC, pero lo haré de forma normal..
Besos
Me gustaMe gusta
Una receta estupenda ..facil y rapida ..lo hare normal…no cuesta nada ..preciosas fotos ..bsss MARIMI
Me gustaMe gusta
que buen plato, besos
Me gustaMe gusta
Qué sencilla y qué rica, aún sin FC la haré con mis ollas
Me gustaMe gusta
Para mi un plato insuperable, me encanta todo lo que lleve pollo.
Besos
Me gustaMe gusta
A esas pechugas sólo les falta el pan… y un buen vino.
Me gustaMe gusta
Una buona ricetta, ciao
Me gustaMe gusta
Buenísima la receta!! Me gustan mucho este tipo de platos.
Un saludo.
Me gustaMe gusta
Muy rico Pepi, menos los guisantes relamia el plato, jejejeje.
Al final tendre que comprarme la olla esa, jejeje a ver si me aproximo a ti en las recetas y me salen como a ti, jejejeje
Besos.
Me gustaMe gusta
Muy ricas las pechugas,asi en salsa me gustan mas ,estan mas jugosas.
No se,si lo has visto…pero en Directo al Paladar recomiendan tu tarta de queso…pasate a verlo.
Besets.
Me gustaMe gusta
Que salsita más estupenda para este pollo, se ve fantastica.
Saludos
Me gustaMe gusta
Un plato muy bueno! estará bien jugosito el pollo. Sólo me falta un buen pedazo de pan , y a disfrutar! un beset.
Me gustaMe gusta
Que rico!! Me esta entrando el hambre, viendo estas delicias de platos que poneis.
Besos guapa.
Me gustaMe gusta
Qué rica…. ¡Me encanta el pollo así guisadito!.
Besotes, guapa.
Me gustaMe gusta
Una receta muy interesante, sencilla y ràpida, además en la FC, me encanta!!!
Bsos
Me gustaMe gusta
Hummmmmmmmmmmm, llevo el pan y vinito?. Que rico.
Besazos
Me gustaMe gusta
Me encantan este tipo de platos ricos y sencillos de preparar. Te ha quedado delicioso.
Besos,
Me gustaMe gusta
Otra de pollo para mi recetario, porque es una de las carnes que más consumo me encanta variar con él. La verdad que tiene una pinta magnífica.
Besos,
Me gustaMe gusta
Pepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! necesito un plato de esos que has hecho con urgenciaaaa!!! madre mía como te ha quedado el pollito!!! me rechiflaaaaaaaaaaaaaa!!!!! 😉
Me gustaMe gusta
Una receta con sabor casero, pero falta el pan.
Besos.
Me gustaMe gusta
Que plato tan rico! este pollo tiene una pinta deliciosa, y boen sano que es.
Muchos Besosss
Me gustaMe gusta
Que rico! Me acabas de solucionar la comida. Bss!
Me gustaMe gusta
Qué bien, otra forma de guisar el pollo! Tiene una pinta muy buena! A probarlo!!
Me gustaMe gusta