Crema brulée con chocolate blanco

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Buscando recetas con chocolate blanco, vi esta crema de origén frances, y vi dos variantes en la forma de cocinarla la mayoría de ellas se cuece la crema al baño maría, pero también encontré que se cocía la crema como unas natillas, hasta que espesarán al fuego, así que opté por la forma más rápida. Yo le añadí la harina fina de maíz ya que no quise correr riesgo de que se me cortarán.
Es un pecado esta crema, pero para los michelines je,je

Muchisimas gracias por las felicitaciones de ayer, por mi santo, estaís en todo.

Ingredientes:

500 ml.  de nata 35%MG
1 cucharadita de esencia de vainilla
130 g. de chocolate blanco en gotas
6 yemas de huevo
1 cucharadita de harina fina de maíz.

80 g.  de azúcar morena para quemar

Preparación:

Poner en un cazo al fuego la nata, con la vainilla, hasta que hierva. Retirar del fuego, añadir el chocolate blanco y remover muy bien para que se funda. Mientras mezclar las yemas con la harina fina de maíz en un bol amplio.
Añadir al bol de las yemas, de poco a poco, sin dejar de remover la mezcla y mezclar bien con unas barillas, llevar de nuevo al fuego en el mismp cazo, remover constantemente con las barillas hasta que espese. Retirar del fuego, servir en cuencos hasta que se enfrie la crema, y en el momento de servir, espolvorear con el azucar y quemar con el soplete.

islacris

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34 comentarios en “Crema brulée con chocolate blanco

  1. Estupenda receta, tengo un kilo de chocolate blanco en lágrimas y tengo que ir gastándolas, así que seguro que lo preparo, y con las claras que me sobran un bizcochito de claras. Estupenda receta Islacris. Un beso.

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  2. Uy … es verdad, a mi se me pasó, felicidades atrasadas Pepi.
    Menudo postre, que pinta tiene, ¿ que es parecido a la crema catalana mas el chocolate blanco?, pues menudo placer para el paladar.
    Besossssss.

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  3. pepi felicidades preciosa te llamas igual que mi madre jajajaja espero que lo pasaras genial ayer .

    esta crema es una delicia yo la probe una vez y doy fe besotesssssssss

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  4. Felicidades Pepi, más vale tarde que nunca!! espero que hayas disfrutado de tu día, yo he disfrutado de tu estupenda receta que si la llego a ver antes la preparo para el santo de mi madre, padre y un cumple que también tuve ayer.
    Besos,
    Julia

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  5. Ayer se me olvidó felicitarte, pero bueno más vale tarde que nunca. Qué cremita más buena te has hecho. Ya la he copiado y un día de éstos cae. Besos.

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  6. Tiene una pinta estupenda con muy buena textura.
    Me alegro de que ya hayas podido entrar en mi blog a comentar.
    Ayer hice tu tarta de manzana, la reina de las tartas, nos ha gustado mucho, seguro que la repito más veces. Gracias por la receta.
    Besos.

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  7. Ummmmmmmmmmmmmmm me la llevo ya mismo que aun no he cenao y tiene que estar de muete lenta.
    Por cierto no sabia que eras Mª Jose no se por que pensaba que te llamabas Cristina jis..jis.
    Asi que con retraso Felicidades.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

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  8. Felicidades aunque atrasadas guapa, espero qeu pasaras un feliz día junto a tú familia.
    La Crema brulée te ha quedado fantastica, menuda pinta¡¡¡¡¡ yo aún no me he atrevido con ella.
    besossss
    feliz semana

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