Magro de cerdo con setas

Ingredientes:

700 g. de magro de cerdo en tacos
1 bandeja de setas de cultivo
2 cebollas
2 tomates maduro rallados
Aceite de oliva virgen extra
Un vasito de vino blanco
Tomillo
Romero
Pimienta negra en grano
Sal

Preparación:

Poner en la cubeta de la fussioncook un fondo de aceite, seleccionar manual 15 min. rehogar la cebolla bien picadita, cuando se empiece a dorar, incorporar la carne y dorarla por ambas caras. Añadir el tomate rallado, el tomillo, romero, unos granos de pimienta, la sal, dar unas vueltas e incorporar las setas y el vino. Cancelar menú y seleccionar manual 20 minutos, con tapa y válvula cerrada.

islacris

Anuncios

17 comentarios en “Magro de cerdo con setas

  1. que sencillo y que bueno que tiene que estar, estos son los platos que gusta aprenderlo, igual que en la fussion imagino que en olla tradicional saldrá igual, así que tomo nota.
    Besos.

    Me gusta

  2. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en “Anade tu blog ” en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    Me gusta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s