Ensalada de berenjenas agridulce

Ingredientes:

6 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
2 dientes de ajos
500 g. de berenjenas
400 g. de tomate triturado
50 g. de aceitunas verdes
25 g. de azúcar
50 g. de vinagre de vino tinto
25 g. de alcaparras
Sal y pimienta
Perejil picado

Preparación:

Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y sofreir unos minutos la cebolla y el ajo.
Cortar las berejneas en rodajas gruesas y estas en cuatro, añadir a la sartén y sofreír hasta que estén doradas. Añadir el tomate, las aceitunas y el azúcar, remover hasta que el azúcar se disuelva completamente.
Agregar el vinagre, bajar el fuego y dejar cocer sobre 15 minutos.  Añadir las alcaparras y el perejil picado, retirar del fuego y servir.

islacris

21 comentarios en “Ensalada de berenjenas agridulce

  1. Madre mia Cris en cuanto me descuido un poco y no paso seguido me pierdo auténticas delicias. Esta ensalada me la guardo para cuando tenga mis berenjenas que las compradas no me saben a nada jajaja, la tarta de queso me provoca pegarle un bocado pero de los grandes jajaja y las magdalenas de naranja tinene una pinta espectacular. Un besazo.

    Me gusta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s