Magdalenas de naranja

Esta receta es del libro de Pasteleria de tmx, tienen una miga aromática y muy suave, se deshacen en la boca. Nos han gustado muchisimo en casa, las he tenido que repetir en la misma semana.

Ingredientes:

La piel de 1/2 naranja
1/2 naranja de zumo pelada
200 g. de azúcar
220 g. de harina de respotería
200 g. de aceite de girasol
4 huevos (200 g.)
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura química
Azucar para espolvorear

Preparación:

Precalentar el horno a 250º
Poner en el vaso de la tmx, la naranja, la piel, los huevos y el azúcar, programar 3 min. minutos, temperatura 37º velocidad 5. Programar de nuevo 3 min. velocidad 5.
Añadir el aceite al vaso, mezclar 15 segundos velocidad 5.
Incorporar la harina, la sal, la levadura, 8 segundos velocidad 6.
Poner la mezcla en una manga pastelera, (o en una bolsa de congelación), colocar las capsulas de magadlaneas en moldes metalicos de muffins, y rellenar los moldes 3/4 de su capacidad. Reposar 30 minutos en el frigorifico.
Espolvorear los moldes con azúcar, bajar la temperatura del horno a 220º y hornear sobre 15 min. aprox.

islacris

Anuncios

34 comentarios en “Magdalenas de naranja

  1. Umhhh..!!! Ya me está llegando su aroma Pepi y ya se me hace la boca agua de nada más pensar en este buen toque de naranja que tienen que tener.
    Te quedaron fabulosas!

    Buen comienzo de semana,

    Me gusta

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s