Esta receta la vi en canal cocina en el programa Cocinamos contigo de Sergio Fernandez, el cual me encanata por lo bien que explica y por la chispa que tiene. Fue verla y buscar el pato para hacerlo, esta muy rica y el toque del azúcar para dorar es impresionante, ya que coge un color dorado intenso. Nos ha gustado mucho en casa.
Ingredientes:
1 pato troceado en cuartos
1 vaso de zumo de naranja
1 vaso de brandy
Pieles de 2 naranjas
Aceite de oliva
1 chorrito de vinagre
1 cucharadita de azúcar
Preparación:
Sazonar las piezas de pato y dorar por todas las caras en una cazuela con aceite y azúcar. Una vez dorado añadir el brandy, el vinagre y el zumo de naranja y dejar reducir unos minutos.
Añadimos la pieles de naranja cortada en tiras finas, tapar la cazuela y cocer a fuego lento hasta que el pato esté tierno.
islacris
A mi tb me encanta Sergio Fernandez, la forma en que explica las cosas hace que el programa sea divertido y lo disfrutes mucho más. Además, todas las recetas le da su puntillo que las deja sensacionales.
Este pato es una muestra de ello, tiene un pinta estupenda!
Un beso 🙂
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Un clásico perfecto…. de carne tierna y sabores deliciosos. Me encanta!
Besoss
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Que lujo de receta, menuda pinta¡¡ a mi me gusta mucho y siempre qeu lo quiere hacer en casa nada de nada o sea que me tendré que conformar con verlos en la red, que colorcito mas chulo te ha tomado.
besoss guapaaa
feliz semana
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Genial Pepi,que pinta tan estupenda!
A mí me gusta el pato pero esta familia mía no quieren nada más que pollo,ni pato ni pavo y para mí sola no lo hago.
Feliz semana
Un besazo
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Para mi que en casa también nos va a gustar un montón , te ha quedado con un color que invita a meter el diente. Besos.
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Madre mia te ha quedado de lujo, que pinta más rica tiena.
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Madre mía qué color tan bonito tiene ese pato. Yo no lo he cocinado nunca, pero viendolo me están entrando ganas. Buena receta.
Un besito
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te ha quedado muy bueno, besos
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Y es que el pato con la fruta queda espectacular. Con naranja, o tambien con pera, con manzana…
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Me encanta la receta, te ha quedado tremenda. Yo también ando de vez en cuando enganchada a Canal Cocina, y con libreta en mano, ja,ja!!
Besitos
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Me encanta, es uno de los platos que pido cuando voy a restaurantes chinos, me anoto tú receta
Saludos
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te ha quedado genial que pinta madre miaaaa
besos wapa
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Nunca he probado el pato, aunque viendo como te ha quedado me están entrando unas ganas…..
Un fuerte abrazo.
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Pepiiiii!!! con que colorcillo wapo te ha quedao ese pato!!! mira! rima y todo! jajajjaa!!! tremendo plato Pepi!! siempre me ha gustado y después de ver el tuyo……….. más!
😉
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Pepiiii……que bueno, te ha quedado de lujo tan doradito, y si pillo cacho jeje…..es que me encanta, besos
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Qué colorcito tan bonito le ha quedado al pato, me parece que su aroma llega hasta aquí.
Besos.
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No he hecho pato en la vida, pero esta receta se ve tan rica y parece tan sencilla que es para animarse
Besis!
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Desde siempre me ha gustado el pato,
este te ha quedado estupendisimo, que
colorcito tiene!Bicos Marimi
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que rica receta, la verdad que tiene que estar espectacular como dice Sergio. Bss.
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Me encanta tu pato “a la oranch” jejeje, se ve delicioso.
Besos
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El pato a la naranja es una delicia. Esta receta tuya es sencilla y rica.
Besitos,
Suny
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tanto oir del Pato a la Naranja y pensando que era super complicado y ahora veo este que te ha quedado genial y no veas que ganas de prepararlo
un abrazo
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Qué buena pinta, no suelo ver pato en el super pero me fijaré y lo tengo en cuenta
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