Tenía esta receta anotada desde hace ya algún tiempo y hasta hace unos días no la hice, la receta es de matajary antigua forera de foro de Mundorecetas, con la cual nunca llegue a coincidir, pero por lo que he podido leer, es una estupenda cocinera.
Estan buenisimos y la salsa de las que no paras de mojar con pan.
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
medio vasito de aceite de oliva virgen,
10 dientes de ajo
El zumo de un limón
1 pastillita de avecrem
1 copita de whisky
Sal y pimienta
Preparación:
Cortar el solomillo en medallones y salpimentar, en una sartén amplia, sellar los medallones y reservar.
Añadir un poco más de aceite si es necesario, dorar los dientes de ajos laminados, añadir el zumo de limón el zumo de limón, el avecrem y la copita de whisky, incorporar los medallones, tapar y cocer a fuego lento hasta que los ajitos están tiernos y la salsa mas espesita.
islacris
Se ve super rica y deliciosa esta carnita preparada con esta salsa prometedora.
Besitos.
;-D
Me gustaMe gusta
Este solomillo al whisky me gusta, te ha quedado con un color estupendo y seguro que está delicioso. Un besazo.
Me gustaMe gusta
A mi me gusta mucho ponerle salsas a los solomillos, pero eso sí, que sean ricas! Esta tiene una pinta que parece que tiene que estarlo y nunca he probado esta variación, además, parece muy facilita.
Eso sí, yo no soy de coger pan y pasarlo, prefiero la cuchara directamente jejeje
Un saludo!
Me gustaMe gusta
Con la calidad que se le ve a esa carne imposible que saliera mal.
Un besín
http://www.aliterdulcia.com
Me gustaMe gusta
que bueno se ve, me lo anoto, besos
Me gustaMe gusta
Menos mal que vengo comida, que bueno… yo suelo usar el whisky en este tipo de recetas porque es la única forma de gastar las botellas de la cesta de navidad jaja
Besicos sorianos:)
Me gustaMe gusta
No sé por qué pero el whisky nunca lo uso para cosas saladas, solo para algunos dulces, así que me apunto tu receta que está de lujo. Besos.
Me gustaMe gusta
Tienes razon……un buen pan para mojar….y se limpia el plato…..se ve divino!!……Abrazotes, Marcela
Me gustaMe gusta
una receta estupenda besitos wapaaaa
Me gustaMe gusta
Que colorcito mas apetitoso,dan ganas de mojar pan.
Besets.
Me gustaMe gusta
Un solomillo al wisky estupendo y la salsita pa mojá y no parar. Besos.
Me gustaMe gusta
El solomillo con wisky nunca lo he
probado, pero me parece interesante
tu receta, tomo nota.Bicos Marimi
Me gustaMe gusta
Jamás lo preparé con whisky, pero tiene una pinta ¡¡¡¡tremendísima!!!
Me apunto ahora mismo la receta.
Besitos
Me gustaMe gusta
Riquisima receta me la llevo y te mando un besico.
Me gustaMe gusta
Una sencilla y rica receta. Se ve deliciosa.
Besitos,
Suny
Me gustaMe gusta
Me gustan las recetas asi sencillas de hacer y resultonas. A mi churri le regalan muy a menudo solomillos de cerdo y a veces no sé como hacerlos, me apunto esta recetita rica!
Besis!
Me gustaMe gusta
Tienes razón la salsa se ve de les que no dejas de mojar pan, que queda el plato reluciente.
Besitos….
Me gustaMe gusta
Que plato más bueno Pepi!!
Te ha quedado estupendo y te copioteo la receta para hacerla algún día!!!
me ha encantado!
😉
Me gustaMe gusta
Un platito de solomillo para chuparse los dedos.
Saludos
Me gustaMe gusta
Pepi rico no riquísimo que pinta se le ve ya me imagino al ladito un pan de los que tu haces y recien horneado.
Besos
Me gustaMe gusta
Nunca he usado whiskey para guisos como este, siempre pongo coñac,pero probare a ver qué tal sale. La pinta desde luego riquisima
Me gustaMe gusta
Desde luego la salsita se ve para acabarse la barra de pan, besos.
Me gustaMe gusta
Con esa salsita, debe estar riquñisimo el solomillo.
besitos y feliz finde
Me gustaMe gusta
La verdad que quedó con una pinta estupenda y tiene aspecto de haber quedado bien jugoso también. Muy buena receta!
Buen finde,
Me gustaMe gusta
una receta .. DE LUJO.. que rica que está ummmm
Un abrazo
Me gustaMe gusta
Siempre he querido hacer esta receta… por que hace unos 3 años…estuvimos en Isla canela- Isla cristina… y probamos un montadito de solomillo al whisky con pimientos, que disfrutabamos tanto.
que bien comí por Huelva…
Un beso
Me gustaMe gusta
Tiene que estar muy rico, seguro!
Un besooo
Me gustaMe gusta
menudo solomillo….para mojar y no parar.
Bexinos wapa
Me gustaMe gusta
¡Pero qué cosa más buena!.
No me extraña que no pararais de mojar pan.
Me apunto la receta, guapa.
Besotes.
Me gustaMe gusta