muy suelta, vamos se come solo. La foto de abajo es del trozo que se comio mi peque.
Ingredientes:
3 huevos
280 g. de harina
240 g. de azúcar
1 sobre de levadura
240 g nata
80 g aceite
Ralladura de 1 limón
1 sobrecito de vainilla azucarada
Preparación:
En el bol de la amasadora poner el azúcar y los huevos, batir con las varillas a velocidad alta hasta que la mezcla esté espongosa. Añadir la ralladura de limón y volver a batir.
Añadir el aceite a hilito a velocidad 1, seguidamente incorporar la nata también a hilito.
Por último incorporar la harina tamizada junto con la levadura, mezclar hasta que esté todo integrado.
Pincelar la cubeta de la fussioncook con aceite de girasol, verter la mezcla y programar en horno a 140º durante 40 min.
Nota: como habeís preguntado varios, sin fussioncook se haría a 180º en horno aprox. 30. hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
islacris
La fussion es mucha fussion… Quedan genial
Me gustaMe gusta
Se ve muy jogosito.
;-D
Besitos.
Me gustaMe gusta
que bien te ha quedado, besos
Me gustaMe gusta
Menuda pinta que tiene! seguro que ya no queda ni una migaja! se ve super esponjoso, tiene que estar buenísimo!. Besos!
Me gustaMe gusta
Se ve muy esponjoso, rico rico…..
Besitos…..
Me gustaMe gusta
Tiene una pinta deliciosa, ya me comía yo un trozo para recuperarme un poco.
Muxus
Me gustaMe gusta
Me lo anoto, tiene una pinta estupenda.
Saludos
Me gustaMe gusta
Es distinto al de nata que yo hago, pero probaré este para mis tartas.
Besotes
Me gustaMe gusta
Un bizcocho super sabroso y suave! te ha quedado de lujo!
Muchos besoss
Me gustaMe gusta
Qué rico! A mi también me duran 2 telediarios los bizcochos conmigo y una tacita de chocolate caliente.
Bicos
Me gustaMe gusta
Yo también me tomaría ahora mismo ese trozo….
Un abrazo , con mucha hambre y mucha envidia,
María José.
Me gustaMe gusta
Si que se ve jugoso y rico, claro.
Beso de Orquidea59
Me gustaMe gusta
Que suave,esponjoso,y blanquito…dan ganas de darle un buen bocado ñam!!…tomo nota.
Besets.
Me gustaMe gusta
Según iba leyendo iba ya adaptonda la receta a la sinfusioncook que no me voy a quedar yo sin probarla con esa pinta tan rica! ea!
Besis!
Me gustaMe gusta
Yo hice algo parecido en magdalenas… así que seguro que el bizcocho debe ser delicioso
un beso
Me gustaMe gusta
Menuda pinta tiene, además se ve muy jugoso.
Besitos,
Suny
Me gustaMe gusta
vaya ,si el peque se ha comido ese trozo tan grande! es que esta buenisimooooooooo…ummm abra que provarlo.
besos
Me gustaMe gusta
que pinta tiene, se ve esponjoso para clavarle un mordisco!! lo voy a hacer un dia de estos!!
Me gustaMe gusta
que buena pinta, tengo que probarlo, con nata no he hecho ninguno. Bss.
Me gustaMe gusta
es que este tipo de bizcochos son visto y no visto y a la vista está
un saludo
Me gustaMe gusta
Este bizcocho me encanta Pepi!!!! lo hice un par de veces y rico ricooo!!!
te ha quedao divino!!! me llevo un cachín para el desayunoooo!!!!!
😉
Me gustaMe gusta
Ummmmmmmmmm rico ricoooooo doy fe lo he exo varias veces y esta de vicio,te ha quedado divinooo.
Bicos mil wapa.
Me gustaMe gusta
Que jugoso te ha quedado! me comería un trocito con un vaso de leche caliente antes de irme a la cama, seguro que dormiría de lujo. Un beso
Me gustaMe gusta
Pepi te ha quedado estupendo, que rico con nata y seguro que era super suave y tierno.
besosss guapaa
buen finde
Me gustaMe gusta
Sencillo y con un resultado buenísimo!!! a mi me gusta mucho cómo quedan los bizcochos en la fussion y tú los bordas.
Un besito
Me gustaMe gusta
Buenísimo se ve!!! Lo tengo que probar. Ya me empezáis a dar envidia con esto de la fusioncook, ja,ja!!
Besos
Me gustaMe gusta
He visto este bizcocho en varios blogs y la verdad es que lo tengo que probar ya, si o si! Con lo que me gustan los bizcochos, seguro que con el toque de nata queda la mar de esponjoso!
Te ha quedado genial y no me extraña que en tu casa vuele ;P
Un beso guapa!
Me gustaMe gusta
Ese corte se ve con una textura blandita y sabrosa con la nata quedan más mullidos los bizcochos.
Besos y buen fin de semana.
Me gustaMe gusta
que rico, me encantan los bizcochos de nata, y además en la FC!!! te acabo de descubrir y me quedo para seguirte, me encantan tus reetas.un beso
Me gustaMe gusta
Que bizcocho! Se ve super suave y delicioso!!! Esta esponja de nata va a volar de seguro en mi casa! Voy a hacerlo pronto, las fotos me da tanto hambre
Un abrazo!
Me gustaMe gusta
Se me estan cayendo los ojos!!…..que esponjoso se ve …..y yo que me prometi no comer dulces en dos semanas despues de tanto desarreglo en las fiestas…..quedara igial sin la fussioncook?…..aca no la venden…..que maravilla!!…..Abrazotes, Marcela
Me gustaMe gusta
yo no tengo fussioncook, pero esta receta la hago…no se si es una pregunta muy ignorante, pero, el horno es 140 con o sin fusion?
Gracias guapa por esta receta tan deliciosa!
Me gustaMe gusta
Seguro que es una maravilla!!, tu peque tiene suerte por haber pillado su trocito!!!
Feliz fin de semana bonita!!
Me gustaMe gusta
Unnnnn…que esponjosito se ve, tiene una pinta de lujo, Pepi no me estraña que desaparezca en un pis pas, besos.
Me gustaMe gusta
un biscocho de lujo con el rapede antes y esto de postre una comida para un marquez un besazo
Me gustaMe gusta
Qué rico Pepi y que bien que meriendan tus niños, me recordaste los bizcochos tan buenos que salen en la fussion y que los tengo un poco olvidados, cualquier día de estos te lo copio, besos.
Me gustaMe gusta
MMmmm maravillosa receta!!
El aspecto es insuperable!!!
Besitoss
Me gustaMe gusta
Huyyyy, que cosa mas buena, ya me comeria un trozo yo tambien para merendar, un saludo.
JUAN
Me gustaMe gusta
Qué esponjoso que se ve. Me gusta Cris. Un besazo.
Me gustaMe gusta
Este me lo quedo,mira auqnue me empeñe,en hacer cosas diferentes a la hora de comer los míos quieren las cosas normales y de siempre,así que este de nata,no me lo salto…el de azafrán está que se sale,y no veas a los ñinos los que les ha gustado,es una manera excelente de hacerle comer verdura u hortalizas.
Un besote
Me gustaMe gusta
Tengo de todo, creo que esta tarde intentaré hacer bizcocho de nuevo.
Besos, ya te contaré.
Me gustaMe gusta