Despúes de las fiestas tendremos que volver a la rutina, aunque nos cueste pero es lo que hay, estos filetes los preparé hace unos días para comer y estaban riquisimos, receta fácil. Yo los hice en fussioncook pero en cualquier olla rápida se harían igual.
Ingredientes:
500 g. de filetes de ternera
1 cebolla grande
4 d. de ajos
1 tomate bien maduro
80 ml. de cava (o vino blanco)
Sal y pimienta
1 h. de laurel
50 ml. de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite en manual, 15 minutos, poner la cebolla y los ajos troceado, una vez empiece a coger color añadir el tomate troceado y los filetes salpimentados, añadir la hoja de laurel. Rehogar unos minutos, añadir el cava. cancelar el menú y seleccionar programa carne a 180º, con válvula cerrada. Una vez acabado, despresurizar abrir la tapa, y pasar la salsa por la batidora. (Si está ligera se puede añadir un poco de maicena y poner a cocer unos minutos o bien poner a reducir unos minutos).
Servir los filetes con la salsa por encima.
islacris
Eres una maga con la FC, aprendo muchísimo de ti!!
Me gustaMe gusta
Muy ricos estos filetes! y además se pueden dejar preparados con anterioridad, perfectos!!
Bsos
Me gustaMe gusta
unos filetes tremendos Pepiii!!!! y con esas salsina…. me los pido! jejeje!!
que tengas un maravilloso finde!
😉
Me gustaMe gusta
Pa mojar pan, que rico se ve ese filete con su salsita.
Beso de Orquidea59
Me gustaMe gusta
Me encantan los filetes en salsa y esta receta se sale de buena. Un besazo preciosa.
Me gustaMe gusta
Hola Pepi, ¿que tal el nuevo año?, veo que lo empiezas con un plato bien rico, estos filetes deben estar muy ricos, en casa les encantaran.
Un beso y si te apetece, me encantaria que participaras en el sorteo que he organizado para celebrar mi primer año de blog.
Me gustaMe gusta
Hola Pepi, ¿que tal el nuevo año?, veo que lo empiezas con un plato bien rico, estos filetes deben estar muy ricos, en casa les encantaran.
Un beso y si te apetece, me encantaria que participaras en el sorteo que he organizado para celebrar mi primer año de blog.
Me gustaMe gusta
Un guiso muy rico para volver a la normalidad. La salsita se ve muy rica
Besos
Me gustaMe gusta
Que buenos y que salsa más rica, para chuparse los dedos
Un besito y feliz año
Me gustaMe gusta
Que ricos! y la salsita acompañada de una barra de pan, verdad?. Besos!
Me gustaMe gusta
Con un buen pan para untar la salsita es una maravilla, yo lo hago parecido, pero en olla normal y vino blanco, a veces brandy.
Besos.
Me gustaMe gusta
Que ricos estos filetes con esa salsita…uuuuuh…deliciosos
Besotes y buen finde
Me gustaMe gusta
Ya tenía ganas yo de rutina, incluso de ver recetas como la tuya, que tanto dulce y extras. Bss.
Me gustaMe gusta
Que rico madre tienen que estar estos filetes y tener una barra de pan para mojar enla salsa besitos.
Me gustaMe gusta
Esa salsa esta para comer un buen pan….se ve deliciosa….y con laurel me encanta…..receta completa…..completamente buenisima!!……Abrazotes, Marcela
Me gustaMe gusta
Pepi: es que eres única para sacarle partido a la fussion. Mi hermano se la ha comprado y ya le he recomendado tu blog para que vea las recetas tan buenas que tienes.
Un besito
Me gustaMe gusta
Qué buena la receta Pepi tienes razón da pena volver a la rutina con lo bien que esatba yo en casa con mi niña y mis cosas, ahhh y me perdiera tu roscón estupendo tengo muchas ganas de hacerlo ya lo vi en un montón de blogs y todas coincidís en que es el mejor a ver si me pongo un día y lo hago, besos.
Me gustaMe gusta
Pepi que buenos, me encanta asada y con la fussion una gozada, besos.
Me gustaMe gusta
Hola guapisima ..efectivamente dentro de lo posible comenzamos la rutina ..poco a poco…Estos filetes en salsa muy buenos .BICOS MARIMI
Me gustaMe gusta
Cris, es verdad que ya hay que volver a la rutina, hoy habrá que disfrutar del último días de vacaciones.
Volver a la normalidad comiendo unos filetitos así da gusto, yo tengo la FC y aprendo muchísimo contigo.
Saluditos
Encarni
Me gustaMe gusta
jo con lo que me mola una buena carne en salsa…..el untar pan que no me lo quiten eh? pintaza¡¡¡
besos guapa.
Me gustaMe gusta
Que filetes mas buenos nos has preparado Pepi, con tu permiso me los copio!!
Un besito reina.
Me gustaMe gusta
Te ha quedado divina esta receta, me la anoto,acabo de conocer tu blog y veocosas muy interesantes asi que nos veremos un beso
Me gustaMe gusta
Desde luego se ven riquísimos en la foto, seguro que al comerlos están de locura.
Besitos
Me gustaMe gusta
aunque por aqui no se estila mucho la vaca a mi me gusta un buen filete como ese y esa salsita que ahora me estoy haciendo fan de hacerlas de lujo un besazo
Me gustaMe gusta
Muy buenos estos filetes….lo malo,es que no puedo pasar sin mojar pan….las salsas me pierden.
Besets.
Me gustaMe gusta
Te ha uedado estupenda la receta, ahora nos vermos más, porque me he comprado la FC y estoy esperando que me la entreguen en cualquie momento.
Te visitará a menudo, porque veo que tienes muchas recetas para hacer en ella.
Besitos,
Suny
Me gustaMe gusta
Muy buenos Pepi,el único problema es que esa salsita tiene que estar divina y no pararía de mojar pan.
Un besazo guapa
Me gustaMe gusta
Con recetas como estas no nos importa empezar la rutina, vaya salsa le ha quedado a esos filetes.
Besitos…..
Me gustaMe gusta
Con recetas como estas no nos importa empezar la rutina, vaya salsa le ha quedado a esos filetes.
Besitos…..
Me gustaMe gusta
Hola!!
Ostras que buenos!!! yo pongo la barra de pan!!
Mmmmmm esa salsita me la anoto enseguida.
Besitossss
Me gustaMe gusta
Lucen ricooosss! Aunque no como mucha carne, cuando veo un platito asì de apetitoso, no lo puedo resistir… ñan, ñan.
un besito y te deseo un feliz fin de semana,
Me gustaMe gusta
Mejor una feliz semana, 🙂
un beso,
Me gustaMe gusta
¡Ummm!, que salsita más rica. Me parece una receta estupenda para empezar la rutina con buen sabor de boca.
Un besito
Me gustaMe gusta
Estupenda receta Pepi! Sin duda así habrá quedado más jugosa.
Buen comienzo de semana,
Me gustaMe gusta
Pero qué rica esa salsita… un plto de lujo
Besos. Recetasdemama
Me gustaMe gusta