Magdalenas de limón

Llevo unos días sin poder publicar y sin poder pasar por vuestros blogs he estado muy ocupada y no he tenido tiempo para nada, así que espero ponerme al día.
Estas magdalenas las he copiado del blog de Mariló Pan dulce y otras palabras la mitad de la hornada las hice como ella ponía en su blog y la otra mitad como indico y no he encontrado ninguna diferencia, a mi me resulta muy bien así.

Ingredientes:

4 cucharadas de zumo de limón

La piel de 1 limón rallada
220 ml.  de aceite de girasol
250 g. de harina con levadura
una pizca de sal
200 g. de azúcar
4 huevos

Preparación:

Montar los huevos con el azúcar con varillas eléctricas a velocidad alta, hasta que la mezcla resulte espongosa y doble su volumen.
Añadir el zumo y mezclar.
Añadir el aceite en hilito sin dejar de batir a velocidad baja.
Incorporar la harina tamizada junto con la pizca de sal, hasta que la harina quede integrada.
Preparar los papelillos de magdalenas, mejor si van introducidos en moldes rígidos o metalicos, llenar los moldes  unas 3/4 partes de su capacidad. Dejar reposar durante una o dos horas en el frigorífico.
Precalentar el honro a 210º.
Espolvorear los moldes antes de introducir en el horno con azúcar, hornear aprox. sobre 15 minutos hasta que se vean doradas.

islacris

35 comentarios en “Magdalenas de limón

  1. Unas magdalenas estupendas…
    Justo esta tarde estaba pensando en hacer yo pero al final hemos salido fuera y ya se me han quitado las ganas, jajajaj

    Besos

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  2. Ya te estaba echando de menos…Pero bueno , veo que en tu cada seguis desayunando cositas ricas y caseras.¡ Qué suerte !
    Las magdalenas con saborcito a limón son mis preferidas.
    Un besuco,
    María José

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  3. Maravillosas¡¡¡ No tengo buenas experiencias con las recetas de madalenas. La verdad es que hace mucho que no me lo propongo. Me voy a animar siguiendo tus consejos. Me alegra que estes de vuelta¡¡¡ Ahora no se si en la receta indicas cuántas madalenas salen con estas cantidades… Besos

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  4. Ya se te echaba a faltar Pepi, pero lo primero es lo primero y ya tendrás tiempo de ponerte al día.
    A pesar de que hay muchas magdalenas y buenas, las de limón son mis preferidas y te han quedado muy bien con su copete.
    Besos.

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