Esta receta la preparé basandome en la receta que vi en el estupendo blogs L¨Exquisit cambie alguna cosilla pero básicamente es casi igual. Aunque me quedo más salsa, porque la receta la preparé para dos y utilice casi las mismas cantidades, nos gusta mucho la pasta y solemos comerla de plato único. La foto no le hace justicia, no le dice nada a como estaba de rico.
Ingredientes:
200 g. de queso brie sin corteza y cortado en cuadraditos
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
300 g. champiñones en láminas
60 ml. vino blanco o jerez
14 tomates secos en aceite bien escurridos
200 ml. nata para cocinar
250 g. de pasta fresca
Aceite de oliva
Preparación:
Sofreir la cebolla, los ajos y los champiñones en una sartén con aceite, hasta que los champiñones empiecen a estar blandos. Añadir el vino y dejar hasta que el líquido se haya evaporado.
Agregar los tomates, el brie, la nata y dejar cocer hasta que el queso se haya derretido por completo.
Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, una vez cocinada escurrir muy bien.
Saltear la pasta en un poco de aceite y servir con la salsa.
islacris
Qué ricos los tallarines, pero ese choricillo con un poco de pan…
Un besote
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Tienen una pinta estupenda y el sabor tiene que ser super sabroso, te han quedado geniales. Besos, bombón.
Marisalas
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Buenísima esa salsa, también se la vi a Sonia y aún la tengo en pendientes. Viendo como te ha quedado la pruebo ya mismo.
Besitos
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Hola, muy bueno ese plato. Tiene una pinta buenísimaaaa. Biquiños de «la ratita en la cocina»
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Unos tallarines fantasticos, vaya lujo de plato. Esto tiene que ser una delicia.
Saludos
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Me has solucionado la comida de mañana,que ha de ser rapidita,tengo mil cosas que hacer.
Graaaciaaassss ;))
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Que plato de pasta tan estupendo, te copio la receta porque me ha encantado hummm
Besitosssss
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que rica te ha quedado pepi me llevo un poco besos
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Me encanta este queso, tiene que estar buenisima esta pasta.
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Que delicia…yo tb se los vi…y me abrieron el apetito…como tu ahora…
un beso
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Me encanta el brie y los champis y con pasta ummm Felicidades un 10!!
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El brie es una de mis quesos favoritos… pero que rica bede estarv esta pastaaaa! MMMMM!!!
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Buenisimos estos tallarines!La salsa es estupenda,la pasta en mi casa gusta a todos…nunca hay quejas.
Besets.
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Impresionante Pepi! esa mezcla de sabores tiene que estar deliciosa!!!! es la primera vez que veo un brie involucrado en un plato de pasta!!!! me encanta la idea!
😉
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JO, PUES A MI ME GUSTA. BESO DE ORQUIDEA59
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JO, PUES A MI ME GUSTA. BESO DE ORQUIDEA59
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Uuuuuh!, pero que rico plato, me encanta la pasta…
Besotes
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Unos tallarines riquísimos!!! la pasta da mucho juego, verdad?
Besicos
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Una forma estupenda de comer pasta.
;-D
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MUY BUENA COMBINACIÓN QUE RICA ME ANOTO LA RECETA BESITOS.
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CON ESOS TALLARINES, UN CHORICITO DE TAPA Y UN TROZO DE PIZZA UNA COMIDA DE LUJO DIGNA DE UN SEÑOR, CUANDO QUIERAS ME VOY A COMER UN BESAZO
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Las setas con la pasta quedan muy buenas, se ve una salsa estupenda.
Besos.
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La pasta es una apuesta segura porque va con todo. La combinación que propones debe estar riquísima¡¡¡ Besos.
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Te ha quedado espectacular!!….la mezcla de setas con brie…..mmmm…una delicia!!….como me has tentado a probarla!!…..Abrazotes, Marcela
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Una pasta muy bien acompañada y los chorizos a la sidra geniales. Un besazo.
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Esta salsita tiene que darle un gustito a la pasta increíble. Se ven tremendos!!
Besos,
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Se ve muy buena. En mi casa también nos gusta mucho la pasta, pero de cuatro que somos en casa a dos no los sacamos, de los macarrones con chorizo, pero las otras dos nos encantan probar salsas, asique me la apunto.
Besitos…
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Madre mia que ricoooo, ¿tienes un sitio para mi en tu mesa?, un beso.
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Me encanta la pasta, y la combinación buenísima, seguro que estaba rico rico
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Me la apunto!
Un beso
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Un plato al que no le diria yo que no…
bexinos
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J'aime beaucoup les pâtes.
Ton plat me parait délicieux.
Je note.
Bonne journée.
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