Tallarines con champiñones y queso brie

Esta receta la preparé basandome en la receta que vi en el estupendo blogs  L¨Exquisit cambie alguna cosilla pero básicamente es casi igual. Aunque me quedo más salsa, porque la receta la preparé para dos y utilice casi las mismas cantidades, nos gusta mucho la pasta y solemos comerla de plato único. La foto no le hace justicia, no le dice nada a como estaba de rico.

Ingredientes:

200 g. de queso brie sin corteza y cortado en cuadraditos
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
300 g. champiñones en láminas
60 ml. vino blanco o jerez
14  tomates secos en aceite bien  escurridos
200 ml. nata para cocinar
250 g. de pasta fresca
Aceite de oliva

Preparación:

Sofreir la cebolla, los ajos y los champiñones en una sartén con aceite, hasta que los champiñones empiecen a estar blandos. Añadir el vino y dejar hasta que el líquido se haya evaporado.
Agregar los tomates, el brie, la nata y dejar cocer hasta que el queso se haya derretido por completo.
Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, una vez cocinada escurrir muy bien.
Saltear la pasta en un poco de aceite y servir con la salsa.

islacris

32 comentarios en “Tallarines con champiñones y queso brie

  1. Impresionante Pepi! esa mezcla de sabores tiene que estar deliciosa!!!! es la primera vez que veo un brie involucrado en un plato de pasta!!!! me encanta la idea!

    😉

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  2. Se ve muy buena. En mi casa también nos gusta mucho la pasta, pero de cuatro que somos en casa a dos no los sacamos, de los macarrones con chorizo, pero las otras dos nos encantan probar salsas, asique me la apunto.
    Besitos…

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