Chorizo a la sidra

Esta receta es de mi amiga kisa, están muy ricos y son muy faciles y rápidos de preparar.

Ingredientes:

6 chorizos
1 vaso y ½ medidor de sidra natural

2 hojas de laurel
Pimienta negra en grano sobre 6

Preparación:

En la cubeta de la fussioncook poner los chorizos previamentes pinchados con un palillos por varios sitios, la sidra, las hojas de laurel y la pimienta negra, cerrar la tapa con válvula cerrada, seleccionar menú manual 5 minutos, cuando termine dejar despresurizar sola. Servir en rodajas.

islacris

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31 comentarios en “Chorizo a la sidra

  1. Pepiiiii pordiossssss!!! que estoy sin merendarrrrr!!!! que tapina de lujooo ainssss!!!! me los llevo todosssss!!!! riquísimossss!!! no sabe nada esta Kisa!! jejejejejje!!!

    que pases un maravilloso finde!!

    😉

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  2. Hola guapa, que ricos estos chorizos , los tengo que preparar porque con lo que me gustan a mi los chorizos y la sidra jijiji….me voy a poner las botas.y no te digo nada con la pizzza ummm.
    Llevo tiempo sin pasar ,no se lo que le pasa a mi ordenador con tu blog y otros que no me deja entrar.
    Ahora que pude voy a mirar las recetas que me he ido perdiendo.
    Saludos

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  3. Como asturiana te puedo asegurar que los chorizos a la sidra son excepcionales y si te tomas unas botellas de sidra bien escanciada con ellos, ya no se puede pedir más!!!!!!!!!!!!

    Es raro el mes que no los hago!!!!

    Muy ricos!!!!!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  4. La tengo pendiente de hacer Pepi desde que se la vi a Mamen, no se si conocerás su blog, y ahora que he encontrado unos buenos choricitos ibéricos en Carrefour es la ocasión. Me relamo de gusto al verlos!

    Besos,

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  5. Como asturiana te digo que la pinta es fabulosa, y que nunca los he probado con laurel, todo es cuestión de intentarlo…
    Probaré en la FC,
    qué maravilla de máquina…
    Un beso
    Isabel

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  6. A nosotros nos gustan mucho los chorizos a la sidra y los solemos hacer aprovechando todas las cajas de sidra de casa que nos envía mi abuelo de Asturias. Nosotros no le echamos laurel ni pimienta. Eso sí, los chorizos tienen que ser de los asturianos, porque si no el sabor cambia muchísimo! qué ricos!

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