Una receta muy sencilla y muy rápida os la recomiendo, yo la he hecho en la fussioncook pero en cualquier olla rápida se hace igual.
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo cortados por la mitad
1 vaso de sidra natural
16 pimientos de piquillo de lata
4 dientes de ajo
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Poner un chorrito de aceite en la cubeta de la fussioncook en manual 15 minutos a 180º, salpimnetar los solomillos limpios de grasa, cuando es aceite este caliente, sellar los solomillos por ambas caras hasta que estén ligeramente dorados, retirar y reservar. En el mismo aceite añadir los ajos fileteados, cuando tomen un poco de color, añadir los pimientos del piquillo, dejar pochear sobre 5 minutos. Incorporar la sidra, cancelar el programa y añadir los solomillos. Programar en manual a 160º durante 10 minutos, una vez acabe, despresurizar retirar los solomillos y pasar la salsa por la batidora. Servir los solomillos con la salsa por encima.
islacris
Pero que buena pinta tiene este solomillo, me encanta, tomo buena nota de ello….
Besotes y buen finde
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Que rico Pepi!! quien pudiera incarle el diente jejeje…
Beos
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que quiere que te diga..
Si la base es una salsa hecha con sidra.. que mas se puede pedir de una cosa tan rica??
un abrazo
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Que cosa mas buena!!!Con esos ingredientes el exito esta asegurado.
Besets.
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Que rico debe estar ese solomillo, tiene una pinta estupenda 😉
Besitosssss
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Debe estar muy rico! y es sencillo de preparar, muy acertada esta receta.
Un beso!!
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Una receta sencilla pero no por eso magnifica. Deliciosa tiene que ser.
Saludos
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Pero que pintaza que tiene ese solomillo,facil y rico,que mas se puede pedir,un besazo.
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ESTE SOLOMILLO VA A SER A PARTIR DE YA SOLOMIO. CONSTE. BESO DE ORQUIDEA59
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Genial!! otra receta para la fusion 🙂 y además con esa pinta Ummmmmmm, qué rico, la probaremos seguro!!
Bsos
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me encanta ese solomio Pepi! jjeeejejej ¿he dicho solomio? jejejeee!!!!! es que me lo llevo todo!!! se ve tremendo!!!!
que tengas buen finde!
😉
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Rica y sencilla…que más se puede pedir??
que me des un plato…jejeje
un beso
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Estas recetas facilitas me encantan para todos los dias. Tiene que estar rica esta carne…
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bueno ,bueno desde que no tengo tiempo para visitar tu cocina valla cositas tan ricas que has echo, esos solomillos y de postre el tocino de cielo y comido como un señor, un besazo
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Me encanta esta salsa que has hecho con el solomillo, entre la sidra y los pimientos del piquillo ha de ser un éxito.
Besos.
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una delicia de receta, con esa salsa…..no se puede pedir mas.
bexinos
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El solomillo es una carne estupenda y esta salsa que le has hecho con sidra debe quedarle como anillo al dedo.
Besitos.
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Una receta supersencilla, y sabrosa.
besos guapa
feliz domingo
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Que rico se ve!!….la foto lo hace tentador!!…..Abrazotes, Marcela
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Me encanta el solomillo con esa salsita que le has puesto, aunque me parece mucho tiempo de cocinado con lo tiernito que es esa pieza
Besis!
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que rico pepi que salsita mas rica wapa
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Hola…
No se si te has enterado del concurso que organiza Lore(Surimi) en su blog. El concurso es «con sabor astur» es hasta mañana(lunes) a las 20:00 horas.
Me parece adecuada para que la presentes… En mi blog encuentras el logo hacia su concurso… date prisa igual puedes apuntarte…
Un besote wapa.
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¡Qué pinta tienen, con esa salsita!.
Besotes.
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Que buena pinta , tiene que estar riquísimo.
Un abrazo
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¡Que rico Pepi! El pimiento le da un sabor estupendo a la carne.
Un abrazo.
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Bueno aquí estoy intentando dejarte otro comentario.
La receta me encanta, nunca he probado la mezcla sidra-piquillos tiene que estar de muerte.
Be6sos
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La verdad que la salsita que ha resultado de los pimientos se ve genial para acompañar el solomillo. No dudo que habrá quedado delicioso.
Buen comienzo de semana,
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Que colorcito, tiene que estar de toma pan y moja. Se ve delicioso.
Besitos …..
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Que rico vaya pinta me anoto la receta para hacerlo besitos.
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Te la copio esta misma semana que tengo todos los ingredientes en casa pues le veo una pinta buenísima.
Saludos
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