Con estas magdalenas participo en el «Concurso Producto Rey de Nuestra gastronomía, el Oro Líquido, Aceitevirgen.com» de Las recetas de Sara promovido por Aceite de Oliva virgén extra son unas magdalenas muy sabrosas, esta receta la preparo desde hace muchisimos años, y nos encantan en casa. Con estos ingredientes salen aprox. 24 magdalenas y se conservan muy bien durante varios días en un recipiente cerrado, una lata por ejemplo.
Ingredientes:
250 g. harina de reposteria
250 ml. de aceite de oliva virgen extra
4 huevos grandes huevos
250 g. de azúcar
1 sobre de levadura
la raspadura de 1/2 limón
El zumo de medio limón
La cascara de una naranja.
Azúcar para espolvorear
Preparación:
Poner el aceite en el fuego y freir la cascara de la naranja, retirar del fuego y dejar que se enfríe. Batir los huevos con el aceite, el zumo de limón y la raspadura de limón. una vez bien batido, añadir el azúcar y, por último, la harina, previamente mezclada con la levadura. Mezclar bien pero sin alargar mucho el tiempo de batido. Se deja reposar la masa 20 min, en el frigorifico, pasado este tiempo se reparte la masa en los moldes de papel, por la mitad, y espolvorear con azúcar. Hornear a unos 200ºC, horno precalentado, con turbo, cocer durante unos 15 min.. hay que estar atento, y cuando las magdalenas se vean bien doradas, es el momento de retirarlas del horno.
islacris
Eso, eso con bien de azúcar por encima…¡ Cómo me gustan !
Ya me imagino como son los desayunos en tu casa…¡ Una gloria !
Buen fin de semana,
María José.
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Te han quedado estupendas, que altura que esponjosidad y con el aceite de oliva que sabrosas.
Para un desayuno de domingo perfectas.
Besitoss preciosa
feliz domingo
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Ummmm, qué ricas, además estan super esponjosas,
Muchas suerte en el concurso
Muxus
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Impresionantes, se parecen a las de mi pueblo, te copio esta receta, que me gusta coleccionar todo tipo de magdalenas.
Suerte para el concurso. Saludos
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que ricas deben de estar wapaaa me llevo una para el desayuno besos
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Qué buenas te quedaron!! Se ven exquisitas… con mucho gusto probaría una ya mismito.
un besito guapa y muchísima suerte en el concurso!
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Yo las suelo conservar en una bolsa de plástico, anudada y no se ponen duras duratne unos cuantos días.
Qué ricas!!!
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Una propuesta muy interesante y la magdalena se ve, hermosas.
Suerte.
Un beso.
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Pepi esta magdalena está simplemente perfecta, no hay nada mejor, la forma, la foto, es perfecta así que yo te daría el 10 ya¡¡
Me las copio para hacerlas en casa con tu permiso
Besitoss
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Que grandotas, me encantan estas magdalenas, muchas gracias por tu esfuerzo nena.
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Ya son deliciosas por sí,pero con aceite es que quedan superiores.
Suerte en el concurso ;))
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Çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var ellerinize, emeğinize sağlık.
Saygılar.
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Qué ricas!!!!! esta receta la probaré!!!
Besicos
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El aceite de oliva siempre le da un toque especial a las magdalenas. Yo lo utilizo. ES perfecto para unas auténticas magdalenas de pueblo.
Suerte en el concurso.
Feliz domingo.
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Mucha suerte con el concurso Pepi!!
Con tu permiso las copio, tienen una pinta estupenda…..ya te contaré…
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Yo también te deseo suerte, ya ví tu contestación a los de los yogures, ahora mismo voy a hacerlos y los dejo toda la tarde a ver que tal están mañana.
Bicos.
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Hermosas te quedaron!….y con aceite de oliva!!!….me encantaron!….como me tientan!!….Abrazotes, Marcela
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Que deliciosas y untaditas un poco con la mermelada de melocotón y canela deben estar de muerte…
Feliz domingo
un beso
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La verdad es que este tipo de Magdalenas si que están muy buenas y tengo que probar tu receta, que es muy similar a una que yo hago pero hay alguna pequeña variación y así ya tengo motivo para hacerlas 😉
Un abrazo
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Que magdalena más esponjosa y que alta te queda. Yo no sé que me pasa a mí con las magdalenas que se me quedan muy bajas y por dentro no me salen esponjosas. No sé que puede ser. Saludos.
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Te han quedado geniales,que ricas se ven!!…suerte en el concurso.
Besets.
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Hola! acabo de enconatrarte ! que receta tan rica!! me gustan las madalenas y me encanta el aceite de oliva! curioso el combinado y seguro que de excelente sabor! me quedo por aqui! Mil Besos
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Más de una vez he intentado hacer magdalenas, pero nunca he conseguido que queden esponjosas¡¡¡
Creo que es el tiempo o la temperatura del horno… Probaré con tus recomedaciones. Estas se ven riquísimas. Besos y suerte en el concurso¡¡¡
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Las magdalenas con aceite de oliva son las que más me gustan.
Te han quedado preciosas, suerte en el concurso.
Besos y feliz domingo.
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Te han quedado preciosas y por lo que llevan tienen que estar aún más ricas si cabe!
besos
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te quedaron estupendas con su copete y su azúcar encima uhhhh si te sobran ya sabes que con aceite de oliva tienen que estar de lujo. Besos.
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¡Que ricas están con aceite de oliva!. Yo las suelo hacer así, todo a partes iguales en peso y son como las de pueblo o las de la abuela, tradicionales. Buenisimas.
Felicidades por tu blog, que sigo hace tiempo.
Besos
Beatriz
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Esa magdalena esta reservada para mi , asi que guardala bien que me la como
Mil besossssss
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Con lo que me gustan las magdalenas estas no son una excepción!
Suerte en el concurso!!
Besis!
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Pepi, suerte en el concurso, se ven deliciosas!!
Besos
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UUUUUUMMMMMMM que ricas para comerse dos o tres para desayuno que pinta más rica y sana besitos
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Unas magdalenas deliciosas! Me pido una para irla rebañando en el Cacaolat que me tomaré ahora para desayunar!!!
Espero que tengas mucha suerte en el concurso 🙂
Un beso!
Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
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Qué ricas se ven esas magdalenas!!! suerte en el concurso.
Besos
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UNAS MAGDALENAS COMO LA COPA DE UN PINO A NOSTROS NOS GUSTA MUCHISIMO TAMBIEN LAS HACEMOS PERO NO ACABO DE COJERLE EL PUNTO AL HORNO PARA QUE SUBAN CON MOÑO PERO ESTAN BUENISIMAS UN BESAZO
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