Lo suyo hubiera sido secarlos al sol durante unos días, pero para aligerar el proceso, se pueden hacer en el horno y si es con aire mejor aún.
Ingredientes:
Tomates cherrys variedad pera
Tomillo
Sal
Aceite de oliva virgen
Pimienta
Azúcar
Preparación:
Cortar los tomates cherrys por la mitad y colocoarlos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, espolvorear con un poco de azúcar, con el tomillo y salpimentar. Con ayuda de un pulverizador, pulverizar aceite por los tomates, hornear sobre algo más de dos horas a 90º con aire. Comprobar que están secos, retirar del horn, dejar que se enfríen y pasar a un bote de cristal esterilizado y cubrir con aceite de oliva virgen, se podrían hacer al vacío, pero yo no lo he hecho, ya que he secado poca cantidad.
islacris
Muy buena idea. Mira que majos han quedado!!!!
Felicidades!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!
Me gustaMe gusta
Me gusta tú idea y me la anoto, tengo ganas de probar yo esto.
Saludos
Me gustaMe gusta
Me ha gustado mucho, no se me había ocurrido que en el horno se pudieran hacer, quedan geniales.
Besooos…
Me gustaMe gusta
Muchas gracia spor enseñarmelo, un beso.
Me gustaMe gusta
Te han quedado con muy buen color. Es algo que no he hecho nunca.
Besos.
Me gustaMe gusta
que original besos
Me gustaMe gusta
oh!
Que ganas tengo de hacer esta receta.
La vi un día, hace mucho en canal cocina y desde entonces la tengo pendiente ¡y ahora me la has recordado!
Tienen que estar deliciosos en pinchos, ensaladas…. cualquier plato.
Besitos.
Me gustaMe gusta
Una entrada muy interesante me guardo la receta, que los tomates secos me gustan mucho.
besos guapa
Me gustaMe gusta
Me ha encantado esta receta es muy interesante,gracias por enseñarnosla,
un besito y buen fin de semana.
Me gustaMe gusta