Fricandó

Esta receta se la he copiado a mi querida amiga kisa, me gusto mmucho cuando se la vi, ella a su vez la copio a Curra del blog La cocina es imaginación pero la adapto a la fussioncook, es una receta bien rica.

Ingredientes:

4 filetes de ternera grandes
1 cebolla
1 diente ajo
300 g. de champiñones
½ vaso medidor de tomate natural triturado
Vermut hasta la marca 40 del vaso medidor
1 y ½ vaso medidor de agua
Sal
Pimienta negra molida
2 cucharadas soperas de harina
1 pastilla de caldo de verduras
Aceite hasta casi la mitad del vaso medidor
Un plato con harina para los filetes enharinarlos

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionar menú manual a 180º durante 10 minutos, coger los filetes de ternera,  salpimentar y enharinarlos, cuando el aceite esté caliente añadir los filetes de uno en uno y dorar por ambos lados, vuelta y vuelta (no  hacerlos mucho). Reservar los filetes en un plato, en ese mismo aceite añadir la cebolla picadita y pochear, a continuación añadir las cucharadas de harina y el tomate natural remover bien, añadir el vermut y remover, añadir los champiñones cortados en laminas, el ajo picadito y la pastilla de caldo de verduras, dejar cocer unos minutos. Seguidamente añadir el agua y  los filetes reservados. Cancelar el menú, cerrar la fussioncook con válvula cerrada  y seleccionar menú ternera/cerdo. Cuando termine despresurizar y servir.

islacris

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21 comentarios en “Fricandó

  1. Si que tiene que estar bueno, porque desde luego el aspecto está para comerse todo y no dejar nada.
    La verdad es que el toque del Vermut
    me encanta, yo suelo utilizarlo mucho.
    Un beso.

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  2. Hoal Cris te ha quedado un fricandó estupendo, no hay mas que verlo, aqui en cataluña se come mucho y cada uno tiene su estilo, yo tambine tengo uno publicado.
    besoss guapaaaa

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  3. Me encanta el frincandó,y te ha quedado de lujo,todas sois unas estupendas cocineras,tiene que estar de vicio y no me llegaria ni una barra de pan.
    Besitossssssss¡¡¡¡¡¡¡¡

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