Pastelitos de arroz

Estos pastelitos se lo he visto a una chica Goizaldes en su blogs y están muy ricos, son típicos de Bilbao.

Ingredientes:

12 obleas de empanadillas

600 ml. de leche
60 g. de mantequilla
20 g. de sémola de arroz
20 g. de maizena
30 g. de harina
80 g. de azúcar
Una pizca de sal
2 huevos

Preparación:

Precalentar el horno a 200º.
Forrar con las obleas moldes metalicos de muffins o de flanes.
En el vaso de la tmx. poner la leche y la mantequilla, programar 2 minutos, a velocidad 1, a 50º.
Añadir la semola, la harina, el azúcar, la pizca de sal y la maizena, a velocidad 8 durante 30 segundos.
Incorporar los huevos a traves del bocal, batir a velocidad 6 durante 10 segundos.
Verter esta mezcla en los moldes forrados con las obleas, y hornear sobre 25 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.

islacris

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13 comentarios en “Pastelitos de arroz

  1. Umm, que bonitos que te han quedado,
    esto a mi hermana le va a gustar, tendre que hacerlo un dia cuando vaya a casa de mis padres a comer, por que ya sé que en casa me van a decir que no.
    Un beso

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  2. Pepi te han quedado estupendas estas tartitas de arroz, QEU RICOS pero una preguntilla tú lo has hecho en la thermomix y si lo haces sin ella es como una cremita que hay que poner al fuego¿verdad?.
    BESITOSS GUAPAAAAA

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  3. Mª Jose solamente es templar un poco la leche con la mantequilla, despúes lo pasas al vaso de la batidora y mezclas con los demás ingredientes, primeros las harinas y azúcar y por último, los huevos, Es como un batido que no tiene cuerpo.

    Muchas gracias a todos por vuestros comentarios.Un besote

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