Gazpacho de sandía

Ultimamente he visto muchisimas entradas en diferentes blogs con gazpachos de sandía y de otras frutas, algunos les ponen cebolla, otros pimientos, ect. Yo he hecho mi versión sencillita y con pocos ingredientes y me ha sorprendido, pensaba que no me iba a gustar mucho, pero me equivoque me ha encantado y lo noto más suave que el tradicional. Para el año que viene probaré con cerezas, que ya casi no quedan. Yo lo he hecho en tmx, pero en cualquier batidora se puede hacer.

Ingredientes:

400 g. de tomates maduros (he utilizado variedad pera)
350 g. de sandía (sin las pepitas)
30 g. de pan asentado
1 cucharada de vinagre de jerez
50 g. de aceite de oliva virgen
Sal

Preparación:

Poner el tomate, la sandía, el pan todo troceado, con el vinagre y la sal, triturar 2 minutos a velocidad progresiva 5-7-10. Añadir el aceite y volver a programar de nuevo 2 minutos a velocidad 10. Pasar a una jarra y dejar en el frigorifico un par de horas para que al servir este bien frío.

islacris

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18 comentarios en “Gazpacho de sandía

  1. La verdad es que no he probado nunca el gazpacho con sandia y mira que lo he visto en blogs de cocina. Con esa presentación tan divina que has hecho del gazpacho ya no me voy a poder resistir, se ve rico rico.
    Besitos guapa

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  2. Te ha quedado muy bonito el color.
    A mi también me sorprendió su suavidad, pensaba que iba a quedar un sabor raro, pero no.
    Qué buena pinta la piña colada.
    Y esa tarta de hojaldre me ha convencido, seguro que cae.
    Besos.

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  3. Qué gusto llegar hasta aquí con esta receta tan refrescante.

    Me encanta la sandía pero no imagino la combinación de sabores, he de probarla.

    un biquiño

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  4. Muchisimas gracias a todos por vuestra visita y por dedicarme unos minutos de vuestro tiempo en dejarme un comentario.
    Para todos los que aún no habeís probado el gazpacho de sandía os lo recomiendo y me apunto el gazpacho de sandía en mi lista de pendiente.
    Un besote para tod@s

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