Lomo al oporto


Este lomo lo hice en la fussioncook pero lo podeís hacer en uclquier cazuela, ya que no va a presión. El saborcito del oporto es muy rico, si teneís ocasión probarlo para cocinar.

Ingredientes:

10 lomos de cerdo
2 cebollas
Aceite de oliva virgen
50 ml. de vino oporto
Sal y pimienta

Preparación

Poner el aceite en la cubeta de la fussioncook, seleccionar manual 20 minutos, añadir la cebolla en juliana finas, rehogar hasta que la cebolla este doradita. Añadir los lomos, dar la vuelta para que cambie de color, salpimentar y añadir el vino, dejar como 5 minutos para que se reduzca el vino. Servir enseguida.

islacris

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11 comentarios en “Lomo al oporto

  1. Que buenos filetes de lomo, yo tampoco los he probado al oporto, pero esta idea me ha gustado bastante. Así que me la pongo en pendientes para alguna ocasión.

    Saludos y buen domingo

    Me gusta

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