He preparado esta tarta para comer hoy, si os gusta el hojaldre y el queso de cabra, seguro que os encanta, muy rápida de preparar y acompañada de una ensalada, una comida rica sin complicaciones. Aunque lo de encender el horno en verano… es para morirse.
250 g. de masa de hojaldre
1 rulo de queso de cabra
50 g. de aceitunas negras
50 g. de anchoas en aceite
Tomillo
1 cucharada de aceite de oliva virgen
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Extender el hojaldre y forrar un molde bajo desmontable con el hojaldre.
Repartir por todo la superficie el queso cortada en rodajitas finas, esparcir las aceitunas y las anchoas por encima del queso. Rociar con la cucharada de aceite (yo he utilizado un pulverizador), espolvorear con el tomillo.
Introducir el molde dentro del horno y cocer alrededor de 25 minutos, hasta que se vea que el queso burbujee y los filos están dorados.
Servir templado.
islacris
Todos los días nos pones comiditas de lujo y veo que me he perdido las albóndigas y el helado. Al helado he estado muy atenta porque es mi próximo reto, a ver que sale.
Jeje, lo del horno es cierto yo me doy cuenta cuando lo tengo encendido.
Biquiños
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Merece la pena pasar calor para hacer esta tarta que tiene que estar buena buena.¡¡Me encanta!!
Besitos guapa
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Se me olvidaba ¿dónde has comprado ese molde? Me gusta mucho.
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Carmen lo he comprado en Makro es de la marca ibili y esta muy bien ya que la bandeja inferior se levanta hacia arriba y se desmolda sin problema. Me quiero hacer con uno más estrecho del mismo tipo, ya que me ha resultado muy práctico.
Un besote
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Pero que hojaldre tán precioso..acabo de cenar, pero me comería un trozo.
Besitos!
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Que rico con el queso de cabra, me encanta. Esta me la pongo en pendientes.
Saludos
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¡¡Qué rica, y qué bonita te ha quedado!!.
Lo del horno… bueno, habrá que huir de la cocina mientras se cuece, jajaja.
Besotes.
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buenísimo pepi me encanta todo lo que lleva en cuanto pueda me lo preparo. besos.
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Buena, buena y buena…la mire por donde la mire…
Besetes wapa.
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Esto se ve riquísimo! y qué delicia con queso de cabra.
un abrazo,
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Madremia que ricuraaa me llevo mi trozo , un beso gordo.
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Bellissimo blog, complimenti! Le tue ricette mi piacciono molto. Seguirti sarà un vero piacere! Baci 🙂
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