Merengues

Muchas veces no se que hacer con las claras de huevos que me sobran de otros postres y hace unos días preparé estos merenguitos secos, de esta forma duran aprox. un mes guardado en una caja metalica bien cerrados.


Ingredientes aprox. 14:
3 claras de huevos
165 g. de azúcar glas
Preparación:
Precalentar el horno a 90º con aire o 110º sin aire.
Montar las claras con varillas (si son eléctricas mejor) cuando empiecen a montar, añadir el azúcar poco a poco, hasta que estén bien montada. Con ayuda de una manga pastelera con boquilla rizada, llenar los moldecitos de papel , introducir en el horno y hornear sobre 90 minutos aprox. Pasado este tiempo comprobar que están bien secos, coger uno y cortar por la mitad para comprobarlo.
islacris
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12 comentarios en “Merengues

  1. Te han quedado con un aspecto sensacional. Yo reconozco que no soy de merengues, los encuentro demasiado dulces, pero veo estos tuyos tan bonitos y les daría un bocado.
    Un abrazo.

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