Ternera con champiñones


Esta receta aunque esta preparada en fussioncook se puede hacer de forma tradicional a fuego lento, ya que va sin presión, esta muy rica y muy tierna la carne, ha sido nuestra comida de hoy, junto con unas patatas aliñadas.

Ingredientes:

700 g. de ternera en tacos
250 g. de champiñones laminados
2 piminetos verdes
300 g. de salsa de tomate casera
Aceite de oliva
1 cucharadita de hierbas provenzales
Sal y pimienta
Brandy

Preparación:

Poner un chorrito de aceite en la cubeta de la fussioncook, seleccionar 10 minutos en manual, añadir los champiñones y los pimientos en rodajas, dejar unos minutos hasta que empiecen a tomar algo de color, añadir la carne y salpimnetar, dorar la carne, cubrir con el tomate, añadir el brandy como 30 ml., las hierbas. Cancelar menú y seleccionar manual a 120º durante 30 minutos, sin tpar o con la contrachapa puesta para que evapore.

islacris

Anuncios

10 comentarios en “Ternera con champiñones

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s