225 g. de mantequilla ablandada
225 g. de azúcar
4 huevos
250g. de harina de repostería
1 sobre de levadura
La ralladura de 1 limón y su zumo
25 g. de almendras molidas
200 g. de picotas deshuesadas
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar en un bol con la batidora o en mi caso con la amasadora con el accesorio palas a vel. 4 , hasta que este espongosa la masa. Añadir los huevos poco a poco, al final añadir una cucharada de harina para evitar que se corte la mezcla.
Añadir la ralladura de limón, seguir mezclando, añadir la harina, la levadura, las almendras y el zumo de limón, batir a velocidad 2, hasta que este mezclado.
Forrar un molde rectangular con papel vegetal, verter la mezcla en el molde.
Precalentar el horno a 180º introducir el molde en el horno, hornear sobre 45 minutos. Comprobar con una aguja que esta hecho el pastel.
Retirar y dejar enfriar.
islacris
Qué buena combinación de sabores, me gustan mucho las picotas pero siempre las consumo crudas. Probaré tu receta. Besos.
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Que buen pastel. Se ve delicioso y la textura muy esponjosa. Saludos
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Umm!! quién tuviera ahora un cachito para desayunar…
Un beso
Hoy vas a ser la protagonista de mi blog.
Voy a publicar tus natillas de piña.
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Que buena pinta. Si te la hubiera visto ayer ya me ponía con ella, que hoy tengo que hacer una tarta y esta combinación se ve deliciosa. Otra vez será.
Biquiños
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Kekin her türlüsünü severim. Ellerinize sağlık. Çok nefis olmuş.
Saygılar.
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Me gusta lo esponjoso que te ha salido y con cerezas genial,eh!!
Cariños
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Hola Cris me pongo en contacto contigo para contarte que se va a celebrar en Granada la I Feria de Gastronomía y Turismo gastronómico Gastrotur, la cual tendrá lugar del 17 al 20 de noviembre en Granada. Y dentro de esta Feria se ofrecerá durante dos días un amplio programa de actividades dirigidas exclusivamente a bloggers especializados en la gastronomía y en el turismo.
Esta iniciativa se debe, fundamentalmente, a la importancia de los bloggers en el posicionamiento web, cuyos blogs específicos de gastronomía y turismo son la referencia en los foros gastronómicos, dónde se comparten contenidos, críticas, videos y recetas.
Entre las principales actividades que va a llevar a cabo Gastrotur hay que destacar los show coocking, concursos, catas comentadas, degustaciones de productos, maridajes, jornadas gastronómicas, talleres y concursos, exposiciones, jornadas técnicas, encuentro de blogueros, premios, exhibiciones de corte de jamón, visitas, mesas redondas, talleres, etc.
De forma especial se va a organizar para los bloggers una ruta turístico-gastronómica por las comarcas granadinas.
Así, representantes de Feria de Muestras de la Armilla (Fermasa) en Granada, han querido invitar a los bloggers de toda España a asistir a la celebración de Gastrotur 2010, al considerar que se trata de una feria que no dejará impasible a nadie.
Gastrotur nace con la filosofía de convertirse en punto de encuentro entre fabricantes, consumidores de productos de alimentación, y por supuesto, los principales prescriptores de este sector incluyendo a cocineros y gastrónomos, que hacen una gran labor de divulgación y difusión de la pluralidad y bondades que poseen nuestros productos autóctonos. Tampoco hay que olvidarse de la gran oferta turística que engloba cultura y gastronomía, actualmente en alza en nuestro país.
Nos gustaría poder contar contigo.
Hemos creado un blog en el que os tendremos al día de toda la información, así que hazte segudirora! aunque también nos puedes encontrar en facebook o en twitter.
http://encuentrobloguerosgastrotur.blogspot.com/
Un abrazo, Ana María (www.cocinandoentreolivos.blogspot.com)
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Pepi: qué bueno y delicado se ve, ahora mismo me comía un cachito con esos tes fríos tan ricos que preparas.
Un besito
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Qué buen aspecto!!! Hay que aprovechar el tiempo de las cerezas, que es cortito!!
Besicos
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