Sangría

Estaba hojeando uno de los libros de tmx y vi la receta de sangría, y me apetecio hacerla yo he suprimido los licores, pero os pongo la receta tal cual viene, lo que si os aconsejo que utiliceís un vino buenecillo, ya que gana muchisimo, la he preparado ya varias veces, y se nota al utilizar un vino de más calidad.

Ingredientes:

3 melocotones pelados
1 naranja pelada
1 limón pelado
150 g. de azúcar
600 g. de vino tinto
30-50 g. de vermut (no lo he puesto)
30-50 g. de brandy (no lo he puesto)
30-50 g. de ginebra(no lo he puesto)
1 palo de canela
10 cubitos de hielo
330 g. de gaseosa de limón o naranja

Preparación:

Poner en el vaso la naranja, el limón y el azúcar, triturar en velocidad progresiva 5-7-9 durante 1 minuto.
Añadir el vino, los licores, los cubitos de hielo y la gaseosa, programar 1 minutos a velocidad 1 1/2. Colar a través de un colador fino, verterlo en una jarra amplia, añadir a la jarra el palo de canela y los melocotones troceados en gajos. Decorar con las pieles de los cítricos.
Servir muy fría.

islacris

Anuncios

5 comentarios en “Sangría

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s