Aunque tienen un color oscuro son natillas de cerezas, antes de cocinarlas tenían un rojo intenso pero al poner la temperatura se han quedado de este color, pero no por eso no estaban ricas, además de sana.
Ingredientes:
300 g. de cerezas deshuesadas
300 g. de leche
100 g. de nata
75 g. de azúcar
3 huevos
15 g. de maicena
Preparación:
Triturar las cerezas en velocidad 5-7-10 hasta que estén bien trituradas. Añadir el resto de ingredientes, programar 8 min. a velocidad 3 y 1/2 a 90º. Servir en cuencos, dejar enfriar y llevar al frío unas horas antes de servir.
islacris
buenisimas seguro…
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Tienen que estar riquísimas. Te han quedado muy bien. saludos
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Pues tienen que estar muy ricas, vaya yo comeria ahora un vasito.
Un beso
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Cerezas deliciosas + natillas ricas= Me derrito comiendo esta delicia.
Biquiños
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que buenas tienen que estar ocn las cerezas. Besos.
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Pero que buenas…si es que me gustan con todo…tienen una pintaza…..que ricas!!
Cariños y mil gracias por tu visita a mi cocina ;))
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¡Riquísimas! Te han quedado estupendas.
Besos
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Te han quedado estupendas, seguro que están bien ricas! besos
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Si te quedasen me iba volando a por unas estarían buenísismas.
Besos
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tiene una pinta excelente, imagino que hay que deshuesar las cerezas no?
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Muchas gracias a tod@s por vuestra visita y por los comentarios.
Carmen si van deshuesadas las cerezas, gracias por preguntar, ya he editado la receta.
Un besote para todos
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