Pipirrana de hueva de bacalao

En esta fecha apetece cosas ligeras y refrescante, la pipirrana en sí se le llama a la ensalada de estas hortalizas sin más, se puede añadir atún en aceite, filetes de caballa, sardinas cocida… mi abuelo le llamaba periñaca en vez de pipirrana y le gustaba mucho, a mi me gusta mucho con huevas de bacalao.

Ingredientes:

Hueva de bacalao
Tomate de ensalada
Pimiento fino
Cebolleta
Pepino
Aceite de oliva virgen
Vinagre de jerez
Sal

Preparación:

Cocer las huevas en abundante agua con sal y un chorrito de vinagre (esto hace que no se rompa al cocer), si se utiliza la fussioncook en menú pescado, con válvula cerrada, sin descongelar es suficiente.
Trocear las hortalizas en trozos pequeños, cortar la hueva en rodajas, aliñar con 3 partes de aceite, por una de viangre y sal, llevar al frío un rato antes de servie y a comer.

islacris
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3 comentarios en “Pipirrana de hueva de bacalao

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